Affichage des cartes dans les cartes de terrain

Aperçu

L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta..

Conditions préalables

L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta., créer, L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta..

Pas

1. L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta. L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta.L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta.

image 22

2. Type L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta. L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta., L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta.

image 23

3. Ouvrez le Cartes de terrain L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta.

null 954

4. L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta., L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta., L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta., ou L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta.

null 955

5. L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta., L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta.

null 948

6. L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta. L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta., L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta.

null 956

Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4…

1. Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4 Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4

null 950

2. Aller au Réglages Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4. Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4, Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4 Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4. Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4, Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4

null 951

3. Vérifier la L'utilisateur comprendra les fonctionnalités de Map Viewer et comment télécharger des cartes hors ligne avec des cartes de terrain à partir de cartes ou de cartes Web déjà disponibles dans leur espace de travail sur la plate-forme Cadasta. Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4 Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4 sauver

null 952

4. Revenir à la Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4. Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4

null 957

5. Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4, Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4. Si votre carte n'apparaît pas dans la liste de l'étape 4

null 958