Création d'une carte hors ligne pour les cartes de terrain

Il est recommandé d'utiliser une carte Web différente pour chaque état, quartier, ou même village. Il garantit qu'il y a un minimum de couches de données et que ceux qui se trouvent dans d'autres zones de collecte de données n'accèdent pas aux données qu'ils ont ou ne collecteront pas.

Étapes pour créer une carte hors ligne pour Field Maps:

1. Créer une carte Web. Assurez-vous que la couche de base, Imagerie mondiale pour l'exportation, est utilisé

null 920

2. Enregistrez votre carte Web

3. Partagez votre carte Web avec le même groupe d'utilisateurs que celui dans lequel se trouve votre enquête. Voir cet exemple utilisé pour partager une couche d'entités. Voir ces étapes pour une autre façon de partager:

• Sur la page de détails des éléments de la nouvelle carte Web, clique le Aperçu onglet et cliquez Partager
  • Cliquez sur D'accord pour fermer la boîte de dialogue Partager.

4. Activez l'utilisation hors ligne de la carte Web en accédant à la page de description de l'élément de la carte Web. Sélectionner Réglages et appuyez sur sauver quand tu as fini

null 921

null 922

5. Ouvrez l'application Field Maps et trouvez la carte que vous venez de créer, enregistré, partagé, et activé pour une utilisation hors ligne

Autres ressources pour les cartes hors ligne: