Envio de pesquisas coletadas off-line

1. Open Survey123

2. Faça login em sua conta da Plataforma Cadasta

3. Selecione sua pesquisa (este exemplo usa a Pesquisa do Projeto Rose)

Nota: Deve haver um número no canto direito da pesquisa que reflete o valor coletado offline

null 63

4. Selecione Caixa de fora

null 64

5. Selecione Enviar

Nota: Você verá as pesquisas coletadas nesta janela. Se você coletou 10 pesquisas, Você deveria ver 10 registros. Neste exemplo, apenas uma pesquisa foi coletada, portanto, há apenas um registro de pesquisa na fila. Você deve estar conectado à internet para realizar esta última etapa

null 65