Crear un StoryMap

1. Desde la página de inicio de la Plataforma Cadasta, navegar a la Lanzador de aplicaciones

null 600

2. Selecciona el StoryMaps aplicación

null 601

3. Se abrirá una nueva ventana del navegador.

null 602

4. Seleccione Crear mi primera historia

5. Seleccione Diario de mapas

Nota: Map Journal es uno de los muchos tipos de Mapa de la historia tipos de plantillas. Puedes elegir el que quieras. En este ejemplo, una Diario de mapas se utiliza la plantilla

null 603

6. los Generador de diarios de mapas aparece la pantalla de inicio

7. Seleccione Panel lateral y entonces Comienzo

null 604

8. los Generador de diarios de mapas aparece la pantalla

Nota: Aquí es donde construirá su StoryMap. Si hubiera elegido un Recorrido por el mapa modelo, entonces se llamaría Generador de recorridos de mapas

null 605

9. Escriba un título para su StoryMap y haga clic en el botón de avance (null 606)

null 607

10. los Agregar sección de inicio aparece la pantalla de inicio

Nota: Aquí es donde agregará contenido a su story map. Tendrás la opción de agregar una o más secciones. Esta Escenario principal la página de contenido es lo primero que verá su audiencia y se debe navegar a las secciones de contenido subsiguientes.

null 608

11. Debajo Mapa mapa desplegable elegir Seleccione un mapa

null 609

12. En el siguiente desplegable, Seleccione Mi Organización

null 610

13. Selecciona el Acceso al agua mapa

null 611

14. Hacer clic próximo

null 612

15. los Contenido del panel lateral aparece la pantalla de inicio

Nota: Aquí es donde puede agregar contenido multimedia que aparecerá a la izquierda de su mapa

null 613

16. Hacer clic Agregar

null 614

17. Esta es la primera sección que acaba de crear.

null 615

18. Hacer clic Agregar sección

null 616

19. Aparece la pantalla de inicio de contenido de una nueva sección

null 617

null 618

20. Repita el mismo proceso nuevamente como se hizo en la sección de contenido uno

null 618

null 619

21. Aquí está el resultado de la sección dos, “Acceso a la Electricidad”

null 620

22. Hacer clic Salvar

null 621

23. Puede ver que su StoryMap se ha guardado por la diferencia en la esquina superior derecha

null 620

null 622

24. Aquí está su StoryMap guardado

Nota: no ha sido compartido

null 623

25. Hacer clic Compartir

null 624

26. los Compartir aparecerá la pantalla de inicio

Nota: esta configurado como privado

null 625

27. Hacer clic Mostrar contenido de la historia para ver lo siguiente

Nota: No se han encontrado problemas y se comparte públicamente.

null 626

28. Vuelva a la ventana de StoryMaps

29.Verás tu nuevo StoryMap en la sección de historias

null 627

30. Haga clic en el título de su nuevo StoryMap para ver opciones adicionales

Nota: El título de StoryMap en este ejemplo es "Proyecto Rose: Un mapa de la historia”

null 628

31. Vuelve a la página de inicio de la Plataforma Cadasta

32. Hacer clic Contenido y Mi contenido

Nota: Verá su nuevo StoryMap en Mi contenido

null 629

33. Haga clic en su nuevo StoryMap para ver el detalles del artículo Página

null 630

34. Hacer clic Compartir

35. Selecciona tu Grupo de usuario y haga clic en Okay

Nota: Este ejemplo utiliza el Demo de entrenamiento – Registrarse grupo

null 631

null 632

36. Navega a tu Grupos página y verá su nuevo StoryMap en el Contenido

null 633

37. Seleccione su nuevo StoryMap y se abrirá una nueva ventana del navegador.

null 634

38. Cierre sesión en su cuenta y cierre todas las ventanas o pestañas del navegador cuando haya terminado