Creación de StoryMaps clásicos

1. Navega al Página de ArcGIS StoryMap e inicia sesión en tu cuenta

null 795

2. Seleccione Crear nueva historia. Puede seleccionar una plantilla StoryMap existente o simplemente comenzar desde cero

null 796

3. Crear su StoryMap desde cero es un documento progresivo, así que solo complete el contenido: títulos, texto, imagenes, mapas en el orden que quieras (también puedes mover esto después)

null 797

4. La barra de selección de contenido le permite seleccionar qué tipo de contenido desea agregar, como imágenes, mapas, texto y más

null 798

5. Después de agregar contenido, puede escalar y diseñar las porciones y el ancho del nuevo elemento para ocupar todo el espacio que desee

null 799

6. Puede agregar mapas de sus mapas de ArcGIS existentes. Seleccionando Mapas, la página lo dirigirá a sus elementos de mapa existentes

null 800

7. Desde aquí puede ajustar la apariencia de los mapas o editar las entidades centrales del mapa en ArcGIS seleccionando Editar mapa en ArcGIS

8. Agregue contenido según sea necesario y luego puede mover elementos y editar hasta que crea que está todo listo! Es útil obtener una vista previa y probar todo el diseño seleccionando Avance en la parte superior de Nav

9. Publique su StoryMap seleccionando Publicar! Es posible que deba preguntarle a otra persona de su organización si no tiene permisos de publicación.

10. Después de publicar el StoryMap, asegúrese de compartirlo con su grupo o con el público en general.. Es posible que deba pedirle a otra persona de su organización que le ayude a compartir si no tiene permisos para compartir.