Sugerencias de marca para ArcGIS StoryMaps

La marca y el diseño pueden ser abrumadores cuando se trata de crear Dashboards y StoryMaps en ArcGIS, pero en realidad es mejor simplificar las cosas.! Aquí hay algunos consejos de Cadasta que pueden hacer que su marca sea fácil y efectiva para que pueda concentrarse en los datos y el impacto de su trabajo..

image 20

El gris es el nuevo negro:

A lo largo de los materiales, intente usar plantillas de color gris oscuro o negro como base para sus diseños. Los fondos más oscuros facilitan la lectura del contenido en plataformas digitales y ayudan a que los gráficos y mapas se destaquen. Usar el fondo oscuro te permitirá incorporar tus propios colores y marca.. A continuación, se muestra una muestra de cómo aplicar la marca de su organización al color base gris.. Aplique su marca según sea necesario y use su propio criterio sobre lo que es más legible y limpio a la vista..

null 910

Por ejemplo, Aquí hay un panel gris oscuro donde incorporamos la marca de Cadasta para hacerlo más dinámico y, al mismo tiempo, lucir limpio y claro.. Reemplazar el verde azulado y el azul con los colores de su organización puede crear el mismo efecto.

null 911

los Rueda de color de Adobe puede ser útil para seleccionar colores análogos o complementarios que combinen.

null 912

Y el Generador de rampa le ayuda a crear listas de rampas de colores personalizadas para sus datos y mapas.

null 913

Fuentes!

Utilice texto fácil de leer en todo. Fuentes San Serif como Arial y Robot normalmente funcionan mejor para medios digitales. Evite las fuentes demasiado decorativas que pueden ser difíciles de leer.. También crea contraste eligiendo un color que se destaque sobre el fondo. (para fondos oscuros, deberías usar texto blanco). El tipo es un área donde lo simple es mejor! Elija siempre lo que sea más legible porque su contenido no significa nada si la gente no puede leerlo.

null 914

Fotografías & Videos:

Las fotos y los videos fuertes son los que contar una historia y crear una conexión emocional con el espectador. El contenido ideal incluye:

• Personal y recolectores de datos que trabajan en comunidades.;
  • Recopiladores de datos y miembros de la comunidad trabajando juntos;
  • Miembros de la comunidad en su tierra o en la comunidad.;
  • Miembros de la comunidad que llevan a cabo su vida diaria. (como las actividades agrícolas, niños jugando, o familias hablando);
  • Miembros de la comunidad que participan en el proyecto;
  • Los beneficiarios del proyecto y las partes interesadas discuten la importancia del proyecto y / o su impacto en sus vidas y comunidad.; y
  • Fotografías generales de la comunidad o del paisaje circundante..

image 6
image 6

Poniéndolo en acción

Consulte las plantillas prediseñadas de Cadasta para facilitar la creación de StoryMap y Dashboard!

Plantilla de mapa de historia | Nueva versión

Plantilla StoryMap | Versión clásica

null 916

Plantilla de tablero

null 917