Crear un formulario de encuesta

1. Abra el sitio web de Survey123 e inicie sesión en su cuenta de organización de ArcGIS.

2. Ir a https://survey123.arcgis.com y haga clic en Iniciar sesión

3. Haga clic en Nueva encuesta

4. Debajo Usar el diseñador web, hacer clic Empezar

5. Nombre su encuesta en el Nombre sección

6. Complete al menos una etiqueta en el Etiquetas sección

7. Complete al menos una oración en el Resumen sección

8. Haga clic en la imagen en miniatura

9. Navegar a una imagen que le gustaría subir

10. Hacer clic Abierto

Agregar una pregunta de texto

1. Hacer clic Crear

2. Ver el Página de diseño

3. Agregar una pregunta arrastrando desde el Agregar pestaña y soltando el formulario. En el lado derecho de la página de Diseño, debajo de la pestaña Agregar, se muestran los tipos de preguntas más frecuentes. Para agregar preguntas a su formulario de encuesta, arrástrelos y suéltelos en el formulario. Deberá interpretar qué tipo de pregunta se requiere para cada una de las preguntas del formulario en papel.

4. Arrastra un Pregunta de una sola línea en tu encuesta

5. En la encuesta, hacer clic Pregunta sin título 1

6. En el lado derecho de la página de Diseño, note que el Editar pestaña está activa

7. Sobre el Editar pestaña, en el Etiqueta sección, escriba el nombre de su pregunta. Puede ingresar una pista o un valor predeterminado para esta pregunta si lo desea.

8. En validación, marque la casilla para Esta pregunta es obligatoria. Esto asegurará que esta pregunta debe responderse y no se puede omitir.. Puede establecer un recuento mínimo o máximo de caracteres para esta pregunta

9. Hacer clic Salvar

Agregar una pregunta de fecha

1. Haga clic en el Agregar pestaña

2. En la encuesta, hacer clic Pregunta sin título 2 y verifique en el lado derecho de la página de Diseño el Editar pestaña está activa

3. En el Etiqueta sección, escriba "Fecha"

4. Debajo de la configuración predeterminada, Seleccione Fecha de envío. Después de seleccionar esta opción, Survey123 rellena el campo de fecha con la fecha actual de forma predeterminada

5. En validación, marque la casilla para Esta pregunta es obligatoria

6. Ver resultado

7. Hacer clic Salvar

Agregar una pregunta de opción múltiple

1. Arrastrar el Opción multiple pregunta en tu formulario

2. En tu encuesta, hacer clic Pregunta sin título 3

3. Comprobar la Agregar otra opción cuadro para agregar esa opción

4. Ver resultado

5. Acepte los valores predeterminados de Apariencia y validación

6. Hacer clic Salvar

Agregar una pregunta de texto de varias líneas

1. Arrastrar el Multilínea Texto pregunta en tu formulario

2. Hacer clic Pregunta sin título 4 en tu encuesta

3. En el Etiqueta sección, tipo comentario

4. En validación, marque la casilla para Establecer Min./Max. Número de caracteres

Para mi., escriba "0"

Para Max., escriba "256"

Ingresar un número máximo de caracteres evitará que se ingresen comentarios excesivamente largos

5. Acepte los valores predeterminados para las otras opciones

6. Hacer clic Salvar

Agregar una pregunta de imagen

1. Arrastrar el Imagen pregunta en tu formulario

2. Hacer clic Pregunta sin título 5 en tu encuesta

3. En el Etiqueta sección, escriba sus instrucciones

4. Acepte los valores predeterminados para las otras opciones

5. Hacer clic Salvar

Agregar una pregunta de GeoPoint

1. Arrastra un GeoPoint pregunta en tu formulario

2. Hacer clic Pregunta sin título 6 en tu encuesta

3. En el Etiqueta sección, escriba sus instrucciones

4. Haga clic en el Configuraciones pestaña

5. En el Gracias sección de pantalla, deje la marca verde y cambie el texto a una declaración de agradecimiento

6. Haga clic en el Apariencia pestaña y seleccione un tema de color para el diseño de su encuesta

7. Hacer clic Salvar

Vista previa antes de publicar

1. Hacer clic Avance en la parte inferior derecha de la página de diseño

2. Puede desplazarse por la encuesta para asegurarse de que sus preguntas sean correctas.

3. Haga clic en el Teléfono y Tableta botones en el lado derecho de la pantalla de vista previa

4. Haga clic en el Cerrar vista previa X para volver a la página de Diseño de la encuesta

5. Realice modificaciones en su encuesta si tiene que realizar algún cambio.

6. Hacer clic Salvar

Publica una encuesta

1. Hacer clic Publicar en la parte inferior derecha de la página de diseño. Se le pedirá que verifique que desea publicar su encuesta porque no puede seguir editando una encuesta una vez publicada.

2. Hacer clic Publicar en la parte inferior de la ventana de solicitud

Recibirás un mensaje que confirma que tu encuesta se publicó correctamente.

3. Hacer clic Okay para cerrar el mensaje

4. Navegar hacia Página de inicio de Cadasta Platform

5. Registrarse

6. Hacer clic Contenido para ver la página Mi contenido. Verá una capa de características que se utilizará para almacenar cualquier información de ubicación que recopile con su encuesta y un elemento de la encuesta que es el formulario de la encuesta en sí.. Tenga en cuenta dónde se almacenan estos elementos

7. desconectar de tu cuenta