Usar otra encuesta de proyecto como plantilla

Nota: Debes tener Survey123 Connect para ArcGIS instalado en su estación de trabajo para completar con éxito las siguientes acciones. Estas instrucciones utilizan la encuesta de Project Grow como plantilla para una nueva encuesta, pero puede utilizar cualquier encuesta a la que tenga acceso con el fin de crear una nueva encuesta.

1. En tu estación de trabajo, abra la aplicación Survey123 Connect for ArcGIS. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, si se le solicita

null 583

2. Dale un título a tu encuesta

null 584

3. Selecciona el Mi Organización opción

null 585

4. En la barra de búsqueda, ingrese "proyecto rosa" para encontrar la plantilla de encuesta de Project Rose

null 586

5. Selecciona el Encuesta Project Rose modelo

null 587

6. presione el Crear encuesta botón

null 588

7. Debería ver la siguiente ventana

null 589

8. presione el XLSForm botón en la parte superior izquierda

null 590

9. El formulario XLS de la encuesta debería abrirse en su aplicación de hoja de cálculo predeterminada, como Excel

null 591

10. Asegúrate de guardar el archivo

null 592

11. Realice los cambios necesarios en su encuesta

null 593

12. Una vez que haya terminado de realizar todos los cambios necesarios, presione el Publicar botón.null 594

13. Seleccione Opciones en la pantalla de bienvenida

null 595

14. Palanca Habilitar sincronización en

null 597

15. prensa Okay

16. prensa Publicar encuesta

null 599

17. La encuesta estará disponible para su revisión en la Plataforma Cadasta en el Mi contenido sección. Asegúrese de compartir la encuesta con su grupo de usuarios para que otros miembros del grupo puedan usarla