Ver el resumen de la recopilación de datos con ArcGIS Survey123

Podemos crear un formulario de encuesta utilizando dos enfoques diferentes.:

En este articulo, demostraremos los pasos para usar ArcGIS Survey123 para ver los datos que se están recopilando en el campo y también para analizar los parámetros relacionados con la recopilación de datos activa. Podemos visualizar la información de las encuestas que se crearon a partir de los dos enfoques mencionados anteriormente.. Los pasos son los siguientes:

1. Ir ArcGIS Survey123 usando su navegador

2. Inicie sesión con sus credenciales de ArcGIS Online proporcionadas por la Fundación Cadasta

3. Verá todas las encuestas que posee y también a las que puede acceder (actualizar / editar). Estamos utilizando la encuesta llamada Project Grow Survey Training Training para esta demostración.. Seleccione la encuesta de su pantalla o puede escribir el nombre de la encuesta dentro de la barra de búsqueda ubicada en la parte superior derecha de la pantalla

4. Una vez que seleccione la encuesta, Una nueva pantalla aparecerá. Verá seis pestañas diferentes dentro del Panel de encabezado: Visión general; Analizar; y Datos. Visión general pestaña será la selección predeterminada

5. Dentro de Visión general página, puedes encontrar las estadísticas resumidas de la encuesta. Puede visualizar el número total de registros y el número total de participantes. También puede ver la fecha de la primera presentación y la presentación más reciente.

6. Si te desplazas hacia abajo, puede ver un gráfico de líneas con el recuento total de encuestas por día. También puede ver un filtro de fecha en la sección superior derecha del gráfico que se puede usar para filtrar el gráfico según el rango de fechas especificado.. Si te desplazas más hacia abajo, puede ver una lista de usuarios y el número total de encuestas que han recopilado hasta la fecha

7. similar, Selecciona el Analizar pestaña. Puedes usar esto Analizar pestaña para ver el resumen de las respuestas de todas y cada una de las preguntas de la encuesta. En el lado derecho de la pantalla puede ver tablas., cuadros y gráficos y en el lado izquierdo puede ver todas las preguntas que se mencionaron dentro de la encuesta

8. Desplácese hacia abajo para ver el resumen de todas y cada una de las preguntas.. También puede usar filtros ubicados en la parte superior izquierda de la pantalla.

9. Selecciona el Datos pestaña justo al lado de la Analizar pestaña. Puede ver la geolocalización de los datos dentro de un mapa y también ver todos los datos en formato tabular