Syllabus du module d'analyse et de visualisation des données

OBJECTIFS D'APPRENTISSAGE

GESTIONNAIRE DE PROJET

ENTRAÎNEUR

1

Examinez votre ensemble de données et articulez l'univers des observations possibles à partir de ces donnéesEnseignez aux autres à examiner votre ensemble de données et à articuler l'univers des observations possibles à partir de ces données

2

Expliquer les options d'analyse et de visualisation des données à l'aide de cartes Web et de tableaux de bord et recommander une solution appropriée pour les besoins de données et le cas d'utilisation.Apprenez aux autres à expliquer les options d'analyse et de visualisation des données à l'aide de cartes Web et de tableaux de bord et recommandez une solution appropriée pour les besoins en données et le cas d'utilisation.

3

Créez des produits d'analyse et de visualisation à l'aide de cartes Web et de tableaux de bordApprenez aux autres à créer des produits d'analyse et de visualisation à l'aide de cartes Web et de tableaux de bord

4

Démontrer l'application des activités de collecte et de gestion des données aux produits Web Map et DashboardApprenez aux autres à démontrer l'application des activités de collecte et de gestion des données aux produits Web Map et Dashboard

PROGRAMME DE FORMATION

Bienvenue et présentations

Évaluation des compétences pré-module (si pas encore administré)
Examiner les objectifs d'apprentissage du module

Partie A: Comprendre vos données

Activité: Déballage du contexte (Public, projet)
Activité: Examiner l'ensemble de données (Leur enquête, et types de questions)

Partie B: Comprendre les options de plate-forme

Regardez des exemples de cartes Web
Regardez les exemples de tableau de bord
Activité: Comparer et contraster sur des paperboards (liste des capacités / fonctions de la solution)
Activité: Carte Web ou quiz de tableau de bord

Partie C: Créer des produits

Démo en direct Créer une carte Web

une. Points / polygones – connaissances de base
b. Utilisation de Living Atlas (et autres ensembles de données) – connaissances de base
c. Cartes de base – connaissances de base
ré. Symboliser les couches de données – connaissances de base
e. Personnalisation des fenêtres contextuelles – savoir avancé
F. Filtrer les données – savoir avancé
g. Joindre des couches de données – savoir avancé
h. La compréhension se rapporte – savoir avancé
je. Enregistrement d'une carte Web – connaissances de base
j. Partage de la carte Web – connaissances de base

Démo en direct Créer un tableau de bord

une. Choisissez la carte – connaissances de base
b. Ajout de cartes – connaissances de base
c. Utilisation d'actions – savoir avancé

Activité: Créez votre propre carte Web et tableau de bord

Activité: Présentez votre carte Web et votre tableau de bord à un collecteur de données

Présenter les ressources post-formation

Partie D: Former le formateur

Procédure pas à pas / partager le programme de formation avec des invites et des guides d'activités
Carte Web Teach retour
Tableau de bord Teach back
Présenter des ressources post-formation pour les formateurs

Questions et clôture