Document de la partie C #2

Instructions pas à pas avec captures d'écran de cartes Web

RÉSUMÉ

Ce document fournira des conseils étape par étape sur la façon de créer une carte Web à l'aide de la plateforme Cadasta., basé sur le produit ESRI ArcGIS Online. UNE carte web est un affichage interactif d'informations géographiques qui peut être utilisé pour raconter des histoires et répondre à des questions. Ce document guidera les chefs de projet et les formateurs des stagiaires sur la façon de créer une carte Web en utilisant les informations collectées pendant le projet ou d'autres informations pertinentes liées au projet..

PAS

1. Aller au Page d'accueil de la plateforme Cadasta et connectez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe fournis par Cadasta.

null 391

2. Clique sur le Carte bouton dans la barre de menu supérieure.

null 392

3. Par défaut, il ouvrira une fenêtre de carte à laquelle vous pouvez ajouter des données.

null 393

Ici, vous pouvez modifier le fond de carte en choisissant parmi la variété d'options. Clique sur le Fond de carte bouton.

null 394

4. Choisissez le fond de carte qui, selon vous, illustrera le mieux votre jeu de données.

null 395

5. Clique sur le Ajouter bouton pour mettre les données dans votre fond de carte.

null 396

Cela peut être fait en choisissant les options suivantes:
une. Rechercher des couches
b. Parcourir les couches de l'Atlas vivant
c. Ajouter une couche à partir du Web
ré. Ajouter une couche à partir d'un fichier
e. Ajouter des notes de carte

null 397

6. Pour accéder aux données associées à votre compte, cliquer sur Rechercher des couches et tapez le nom du calque.

null 398

7. Sélectionnez les données que vous souhaitez utiliser pour créer une carte Web.

null 400

8. Cliquez sur Ajouter à la carte ou cliquez sur le (+) bouton.

null 402

9. Une fois que vous avez terminé d'ajouter vos données, fermer la recherche d'une fenêtre de calque.

10. Clique sur le Détails bouton pour développer les détails de l'ensemble de données que vous avez ajouté.

null 404

11. Vous pouvez explorer les attributs des données en cliquant sur le tableau.

null 405

null 408

12. Stylisez votre jeu de données en cliquant sur Changer le style.

null 410

13. Configurer les pop-ups.

null 411

14. Effectuer une analyse.

null 414

15. Si vous comptez partager votre carte Web, tu dois:
une. Enregistrez la carte Web créée en cliquant sur le sauver bouton dans le menu supérieur.

null 416

b. Entrez le titre, ajoutez une balise liée à votre carte Web et rédigez un court descripteur pour identifier votre carte Web. Par défaut, la plateforme sélectionne le dossier associé à votre compte de connexion.

null 418

c. Cliquez sur sauver. Vous pouvez désormais partager votre carte Web avec des personnes de votre organisation ou du public.
ré. Sélectionnez l'option de partage et cliquez sur Terminé.

null 420