Prueba previa y posterior del módulo de visualización y análisis de datos

RESUMEN

Esta prueba está destinada a medir su conocimiento de los elementos esenciales necesarios para comprender sus datos, crear un mapa web y crear un tablero en la Plataforma Cadasta. La evaluación se usa antes y después de la sesión de capacitación para medir el progreso del aprendizaje y la comprensión.. Para obtener una versión en línea de esta prueba, haga clic aquí.

PREGUNTAS DEL EXAMEN

1. Verdadero o falso?

Puedo visualizar los datos que he recopilado..

2. ¿Qué puedo hacer con un mapa web?? (seleccione todas las que correspondan)

una. Mostrar imágenes
si. Buscar una ubicación
C. Mostrar datos de puntos
re. Crear informes

3. La mejor forma de mostrar los datos que he recopilado es en (seleccione todas las que correspondan):

una. Un mapa web
si. Un tablero
C. Una presentación
re. Un informe

4. Verdadero o falso?

A veces, es posible que deba limpiar los datos recopilados antes de que puedan usarse para mostrar información.

5. Puedo hacer un tablero para mostrar (seleccione todas las que correspondan):

una. Un mapa de dónde se recopilaron mis datos
si. Tendencias de los datos a lo largo del tiempo
C. Imagenes
re. Gráficos de datos para un período de tiempo específico

6. Verdadero o falso?

Un mapa web solo se puede mostrar si hay una conexión a Internet.

7. Verdadero o falso?

Un mapa web solo puede ser visto por personas con cuentas de usuario en la Plataforma Cadasta.

8. Verdadero o falso?

Un tablero puede mostrar datos en vivo.

9. Puedo agregar los siguientes datos a un mapa web (seleccione todas las que correspondan):

una. Archivos de forma guardados en mi estación de trabajo
si. Capas de entidades a las que tengo acceso
C. Imágenes guardadas en mi estación de trabajo
re. Mapas base de mi organización

10. Verdadero o falso?

Puedo agregar etiquetas a cualquier campo en una capa en mi mapa web.