Prueba de la parte B

Cuestionario de mapa web y tablero

RESUMEN

Este cuestionario está destinado a poner a prueba sus conocimientos sobre la creación y el uso de mapas web y paneles..

PREGUNTAS DEL EXAMEN

1. ¿Qué puede hacer un usuario en un mapa web?? (seleccione todas las que correspondan)

una. Acercar / alejar
si. Encuentra lugares
C. Cambiar mapas base
re. Características de la etiqueta
mi. Configurar ventanas emergentes

2. Verdadero o falso

La página de inicio de Cadasta Platform tiene un elemento de menú, Mapa, y se abrirá un documento de mapa en blanco después de presionar ese.

3. Qué opciones están disponibles para buscar capas? (seleccione todas las que correspondan)

una. Mis Contenidos
si. Mis favoritos
C. Mis grupos
re. Mi Organización
mi. Atlas viviente

4. Verdadero o falso

No puede crear etiquetas para los atributos que se muestran en el mapa..

5. Verdadero o falso

Puede configurar ventanas emergentes solo para los atributos que desea que se muestren.

6. Verdadero o falso

Puedes guardar un mapa sin nombre.

7. ¿Qué puede hacer un usuario en un panel?? (seleccione todas las que correspondan)

una. Agregar gráficos circulares
si. Insertar un sitio web
C. Simbolizar y cambiar colores
re. Mostrar un mapa

8. Qué tipos de tarjetas se pueden usar en un tablero? (seleccione todas las que correspondan)

una. Gráfico de barras
si. Video
C. Gráfico circular
re. Indicador
mi. Calibre