Clave de respuestas del módulo de recopilación de datos antes y después de la prueba

RESUMEN

Esta prueba está destinada a medir su conocimiento de los elementos esenciales de recopilación de datos necesarios para completar con precisión el formulario de la encuesta utilizando Survey123. La evaluación se usa antes y después de la sesión de capacitación para medir el progreso del aprendizaje y la comprensión.. Utilice esta clave de respuestas para calificar las pruebas de los participantes y medir la mejora de cada participante al completar el módulo de capacitación.

RESPUESTAS DEL EXAMEN

1. FALSO

2. mi. Todo lo anterior

3. FALSO

4. re. Estás en un área sin internet ni servicio celular

5. CIERTO

6. Dispositivo Apple> App Store de Apple
Dispositivo Android> Google Play Store
Computadora> Sitio web de ESRI
Tableta Amazon Fire> Aplicaciones de Amazon
GPS de mano> Tienda de aplicaciones de Alibaba

7. CIERTO

8. CIERTO

9. CIERTO

10. si. presione el Opciones botón, luego presione el Descargar encuestas botón

11. Verdadero o falso
Esta respuesta puede ser verdadera o falsa según los requisitos de cada socio..

12. CIERTO