Chave de resposta pré e pós-teste do módulo de coleta de dados

RESUMO

Este teste tem como objetivo avaliar o seu conhecimento dos fundamentos de coleta de dados necessários para o preenchimento preciso do formulário de pesquisa usando o Survey123. A avaliação é usada antes e depois da sessão de treinamento para medir o progresso de aprendizagem e compreensão. Use esta chave de respostas para avaliar os questionários dos participantes e medir a melhoria de cada participante após a conclusão do módulo de treinamento.

RESPOSTAS DO TESTE

1. FALSE

2. e. Tudo acima

3. FALSE

4. d. Você está em uma área sem internet ou serviço de celular

5. TRUE

6. Apple Device > Apple App Store
Android Device > Google Play Store
Computer > ESRI Website
Amazon Fire tablet > Amazon Apps
Handheld GPS > Alibaba App Store

7. TRUE

8. TRUE

9. TRUE

10. b. aperte o Opções botão, então pressione o Baixar pesquisas botão

11. Verdadeiro ou falso
This answer can be true or false depending on individual partner requirements.

12. TRUE