Chave de resposta do questionário da parte D

RESUMO

Este questionário tem como objetivo testar seu conhecimento sobre como diagnosticar problemas técnicos básicos de coletores de dados de campo para resolver problemas ou identificar caminhos para problemas não resolvidos. Use esta chave de respostas para avaliar os questionários dos participantes e medir a melhoria de cada participante após a conclusão do módulo de treinamento.

PERGUNTAS DE QUIZ

1. b. Espere até que o mapa apareça, especialmente se você estiver em uma área com baixa conexão de celular

2. b. Permaneça no lugar até que a localização GPS apareça corretamente

3. uma. Certifique-se de que todas as perguntas obrigatórias foram preenchidas antes de pressionar o botão Enviar botão

4. d. Você está em uma área com pouca ou nenhuma conectividade com a Internet. Assim que você mudar para uma área com maior conectividade, esta opção aparecerá e você poderá enviar sua resposta

5. uma. Peça ao seu supervisor para certificar-se de que mapas off-line foram criados para esta pesquisa