Chave de resposta do questionário da parte B

RESUMO

Este questionário tem como objetivo testar seu conhecimento sobre a configuração do acesso à pesquisa no aplicativo Survey123 para garantir que você possa fazer o download do aplicativo, faça o login corretamente, baixar imagens para uso offline, e use o formulário móvel.

PERGUNTAS DE QUIZ

1. c. Loja de aplicativos do Google

2. d. Nome de usuário Esri

3. b. aperte o Esqueceu a senha? botão

4. b. aperte o Opções botão, então pressione o Baixar pesquisas botão e, em seguida, procure a nova pesquisa e selecione

5. b. Vá para a tela inicial da sua pesquisa, aperte o Opções botão, selecione os Mapas offline opção e selecione o mapa para baixar

6. b. aperte o Opções botão, selecione os Mapas offline opção, selecione o mapa que você baixou, aperte o Excluir botão, selecione outro mapa para baixar

7. c. A pergunta é obrigatória

8. c. Continue esta pesquisa