Visão geral do GIS e Visão geral do treinador do módulo de mapeamento

OBJETIVOS DE APRENDIZADO

GESTOR DE PROJETO

TREINADOR

1

Nomeie e discuta os três tipos de geometria GIS.

Diferencie entre os tipos de geometria

2

Explique os principais conceitos e aplicações dos Sistemas de Informação Geográfica com suas próprias palavras.

Explicar os principais conceitos e aplicações dos Sistemas de Informação Geográfica a outros usando terminologia comum.

3

Identifique e descreva características comuns de bons mapas.

Apresente e critique um exame de mapas de exemplo bons e ruins.

4

Examine e explique os elementos GIS em seu projeto usando suas próprias palavras.

Identifique e explique os elementos GIS dentro do projeto de um parceiro

5

Discutir considerações éticas sobre o uso de GIS e mapas em projetos de desenvolvimento.

Introdução ao Módulo

Parte A: Conceitos e aplicações de GIS

Parte B: Componentes do mapa

Parte C: Contextualizar

Parte D: Treine o treinador

Dúvidas e Encerramento