Roteiro de demonstração da parte A #1

Visão geral e especificações do equipamento

RESUMO

Este script deve ser usado para verificar as especificações exigidas em seu smartphone ou tablet para executar o aplicativo Survey123 sem problemas e especificações de diferentes navegadores da web para navegar no ArcGIS Online. Este script também mostra as etapas para avaliar a necessidade de dispositivos GNSS.

SUPOSIÇÕES

DEMO STEPS

1. Explique que para executar o App Survey123 sem problemas em seu smartphone e tablet, existem requisitos de software.

2. Explique que se você tiver dispositivos Android, você precisa ter pelo menos a versão Android 5.0 Lollipop ou mais tarde (ARMv7 32 mordeu), 6.0 Marshmallow ou posterior (ARMv8 64 mordeu).

3. similarmente, se você tem dispositivos iOS / Apple, você precisa ter a versão iOS 11 ou mais tarde (64 mordeu).

4. Para verificar a versão do software no seu dispositivo, vou ao Definições opções no seu dispositivo.

5. Dentro Definições, vou ao Sobre telefone guia ou equivalente em seu dispositivo.

6. Dentro Sobre telefone você verá Informação de software. Abra essa guia.

7. Explique que você verá a versão do software do seu telefone ou tablet aqui. Se a versão do Android for 5.0 Lollipop ou mais tarde (ARMv7 32 mordeu) ou 6.0 Marshmallow ou posterior (ARMv8 64 mordeu), atende aos requisitos necessários.

8. Mencione que se a versão do software Android for anterior às versões mencionadas acima, você tem que atualizar a versão do software do seu dispositivo.

9. Explique que nem todos os dispositivos têm a funcionalidade de atualizar a versão do software. Isso depende do tipo e da empresa do dispositivo Android que você está usando.

10. Explique que se não for possível atualizar a versão do Android que você tem, vá com o próximo dispositivo que tenha o requisito mínimo de software.

11. similarmente, para verificar a versão do software do seu dispositivo iOS, você pode navegar até Definições > Geral > Atualização de software.

12. Explique que se o seu software for iOS 11 ou mais tarde, então você está pronto para ir.

13. Mencione que se o seu software não estiver atualizado, você terá a opção de baixar e instalar a atualização pressionando Baixar e instalar.

14. Demonstre que você também pode verificar a versão do software e a compatibilidade de seus dispositivos por meio do Site de suporte da Apple.

15. Explique que você também precisa ter requisitos mínimos de software em seu computador Windows ou MAC para executar o aplicativo de campo Survey123 e ArcGIS Online sem problemas.

16. Explique que se você tiver um computador Windows, você precisa ter um desses sistemas operacionais instalado em seu computador:

uma. janelas 10 Pro e Windows 10 Empreendimento (32 bit e 64 mordeu [EM64T])
b. janelas 8.1, janelas 8.1 Pró, e Windows 8.1 Empreendimento (32 bit e 64 mordeu [EM64T])
c. Servidor Windows 2016 (64 mordeu)

17. Explique que se você tiver um computador MAC, você precisa ter 10.13 High Sierra ou sistema operacional posterior instalado no seu computador.

18. Explique que existem os requisitos mínimos de hardware para executar o aplicativo de campo Survey123 ou Survey123 Connect em dispositivos Windows e macOS.

19. Veja o Requisitos do sistema ArcGIS Survey123 e vá para o Requisito de Hardware seção para obter mais detalhes sobre os requisitos mínimos de hardware para o seu computador.

20. Explique que Survey123 suporta diferentes tipos de Sistema Global de Navegação por Satélite (GNSS) receptores com diferentes tipos de precisão.

21. Explique que a necessidade de GNSS depende do tipo de projetos e da precisão mínima exigida para a atividade de mapeamento.

22. Explique que a precisão do receptor GNSS depende da localização global do usuário, o tipo de dispositivo usado, o nível de configuração aplicado, Padrões climáticos, e mais.

23. Consulte o Módulo de Coleta de Dados Folheto GNSS, que tem todos os detalhes dos dispositivos GNSS disponíveis, maneiras de configurar dispositivos GNSS com seu dispositivo móvel e outros recursos importantes.

24. Explique que você pode verificar a precisão horizontal usando seu dispositivo móvel antes de considerar o uso de um dispositivo GNSS adicional.

25. Vou ao Survey123 aplicativo em seu telefone celular e faça login usando suas credenciais organizacionais do ArcGIS Online (usuário e senha) fornecido por Cadasta.

26. Demonstre que você verá um logotipo de satélite na seção superior direita da tela (esquerda das três barras horizontais).

27. Clique no Satélite botão para ver o status da localização, Incluindo: latitude, longitude, altitude, Rapidez, direção, precisão horizontal, e precisão vertical.

28. Explique que se o valor da precisão horizontal for maior do que a precisão mínima exigida para nossa atividade de mapeamento, devemos optar por usar um dispositivo GNSS externo.

29. Explique que existe a possibilidade de precisar de um cartão de memória / SD externo se você estiver trabalhando em um ambiente offline. Todos os dados coletados no modo offline serão salvos localmente no seu dispositivo móvel e se o seu dispositivo tiver menos memória disponível, então você não será capaz de capturar mais dados a menos que use um cartão de memória externo.

30. similarmente, Explique que também é uma boa ideia ter baterias extras para seus dispositivos enquanto estiver trabalhando em campo, para que você não precise interromper a atividade de coleta de dados por não ter energia suficiente em seus dispositivos.