Visão geral da tecnologia e chave de resposta do módulo de configuração pré e pós-teste

RESUMO

This assessment is intended to gauge your knowledge of your technical skills. A avaliação é usada antes e depois da sessão de treinamento para medir o progresso de aprendizagem e compreensão. Use esta chave de respostas para avaliar os questionários dos participantes e medir a melhoria de cada participante após a conclusão do módulo de treinamento.

RESPOSTAS DO TESTE

1. TRUE

2. uma. Android users
b. Windows users
c. Apple users

3. uma. pesquisas
b. Groups
c. Web maps
d. Dashboards

4. TRUE

5. uma. Este conjunto de dados incluiu apenas um polígono
b. Data Manager
c. Field Data Collectors
d. Viewers

6. TRUE

7. uma. Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto (Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto) Arquivo (.csv)
b. Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto (KML) Arquivo (.Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto, .Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto)
c. Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto (.Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto)
d. Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto (.fecho eclair) (geoenabled .tif)
e. Carregar dados do seu computador é a maneira mais comum de criar conteúdo e, portanto, é o foco deste folheto (.fecho eclair)

8. TRUE

9. FALSE