Guión de demostración de la Parte B #1

Introducción y usos aplicados de los mapas web

RESUMEN

Este script se utilizará para presentar ejemplos en vivo de mapas web con el fin de explicar los componentes básicos incluidos en un mapa web en la plataforma de Cadasta., basado en el producto ESRI ArcGIS Online.

PASOS DE LA DEMOSTRACIÓN

1. Explica qué es un mapa web de ArcGIS mostrando una diapositiva con esta descripción: "Un mapa web de ArcGIS es una visualización interactiva de información geográfica que puede utilizar para contar historias y responder preguntas".

2. Describir los componentes básicos de un mapa web mostrando una diapositiva y una captura de pantalla de un mapa web., un mapa base, un conjunto de capas de datos, una medida, y herramientas de navegación para desplazarse y hacer zoom. Muchos mapas también contienen símbolos a escala y otros estilos inteligentes que revelan datos y patrones a medida que interactúas con ellos..

3. Abra el enlace para un mapa web en blanco e inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de la organización proporcionados por Fundación Cadasta.

4. Explique que este es un ejemplo de un mapa web sin capas de datos y muestre otras herramientas o características básicas del mapa web. (Detalles, Agregar, Mapa base, Análisis, Acerca de, Contenido, Leyenda, Salvar, Compartir, Impresión, Dirección, Medida, Marcadores, una barra de búsqueda para encontrar una dirección y lugares).

5. Explique que las capas, también llamadas capas web, Son colecciones lógicas de datos geográficos que se utilizan para crear mapas y escenas.; También son la base para el análisis geográfico.. Las capas son los componentes básicos de mapas web. Cada mapa contiene un mapa base capa y también puede contener otras capas que se dibujan en la parte superior del mapa base.

6. Explique que las capas del mapa se pueden gestionar como Artículos en ArcGIS en línea. Estos elementos se muestran en la Contenido página, puede ser compartido con otros, y se pueden buscar en ArcGIS Online navegando por el Capa del Atlas Viviente.

7. Explicar cómo se pueden utilizar los mapas web para muchos casos de uso diferentes.. Muestre una diapositiva que tenga capturas de pantalla de diferentes mapas/capas web para cada caso de uso. (Por ejemplo: Silvicultura; Agricultura; Demográfico; Uso del suelo; Estado de la calidad del agua; Conservacion de vida salvaje).

8. Abra el enlace para el Mapa Web de Uso del Suelo.

9. Explique que el rango de visibilidad del mapa de uso y cobertura del suelo está establecido más allá del nivel de condado, por lo que no se puede ver cuando abrimos el mapa por primera vez.. Esa es la razón por la que tenemos que acercarnos al área de Nueva Jersey..

10. Explique que este mapa web muestra el uso/cobertura del suelo de Nueva Jersey. 2012. Escriba "Nueva Jersey" en la barra de búsqueda o amplíe el estado de Nueva Jersey en el mapa.. Muestre las seis categorías diferentes de uso de la tierra de Nueva Jersey simbolizadas en seis polígonos de diferentes colores haciendo clic Leyenda en el mapa web.

11. Cierra el mapa web y explica que ahora mostrarás otro ejemplo de mapa web..

12. Abra el enlace para el Mapa web demográfico.

13. Explique que este mapa web muestra la demografía de los hogares de la 2010 Censo en los EE.UU.. por estados, condado, tracto, y grupo de bloques. Cada unidad administrativa tiene una capa única y la Escala de visibilidad también se establece en consecuencia.

14. Mencionar que si hacemos clic en el Mostrar tabla herramienta en “Datos demográficos de los hogares en el 2010 Censo – En la capa "Estado" podemos ver los datos del hogar en formato tabular..

15. Explique que los polígonos de estado se pueden simbolizar usando cualquier columna de datos de la tabla usando el Cambia estilo herramienta que se encuentra en el lado derecho del Mostrar tabla herramienta y luego seleccionando un atributo diferente de la tabla. Por ejemplo, seleccione “2000 Población en familias (Censo de EE. UU.)”datos y haga clic Hecho.

16. Explique que cada estado tiene un círculo de color rojo de diferente tamaño según la población de la familia.. Cuanto mayor sea la población, cuanto más grande es el círculo y viceversa.

17. Describir que los mapas web pueden ser creado en unos pocos pasos básicos y abierto en navegadores web estándar, dispositivos móviles, y visores de mapas de escritorio. Ellos pueden ser compartido a través de enlaces, incrustado en sitios web, y solía crear aplicaciones web basadas en mapas, cuadros de mando operativos, y mapas de historias.

18. Demostrar el uso de mapas web en aplicaciones web., cuadros de mando, y mapas de historias mostrando la captura de pantalla de cada elemento en diferentes diapositivas.