Conversion et ajout de données d'ODK à la plate-forme

Remarque: Pour réussir ces étapes, vous devez avoir un ensemble de données collecté au format ODK (via ODK Collect) et téléchargez le Application de bureau GeoODK

1. Copiez les données collectées par ODK sur votre poste de travail

2. Suivre la Instructions GeoODK pour convertir vos données dans un format utilisable dans la plateforme Cadasta:

null 771

null 772

null 773

null 774

null 775

null 776

null 777

null 778

null 779

null 780

null 781

null 782

3. Accédez au Inscription à la page d'accueil de la plateforme

4. Connectez-vous à votre compte Cadasta

5. Suivez les étapes de Ajout d'une couche d'entités à ArcGIS Online:

• Aller vers Contenu

null 783

• Sélectionner Ajouter un item

null 784

• Sélectionner Depuis mon ordinateur

null 785

• Voir la fenêtre de démarrage, Ajouter un article depuis mon ordinateur, apparaître

null 786

• Sélectionner Choisir le fichier
  • Accédez au dossier du fichier de formes zippé

null 787

• Renommez et remplissez le Mots clés boîte sur le nouvel article

null 788

null 789

• Sélectionner Ajouter un item