Importation de données dans la plateforme Cadasta

La plate-forme Cadasta a une option pour importer de nombreux types d'entrées de données. Cette page détaille les étapes nécessaires pour importer ces types de données.

• Texte \ XLS (virgule, espace ou autres formes de délimiteurs)

1. Accédez au portail Cadasta → Contenu

2. appuyez sur la Ajouter un lien d'articleDepuis mon ordinateur

3. appuyez sur la Choisir le fichier et accédez au répertoire correspondant sur votre poste de travail

4. Suivez les instructions pour définir les champs d'emplacement (ou ajouter comme tableau)

5. appuyez sur la Ajouter un item bouton

• Géodatabase existante (Esri ou dans un format open source)
  • Référentiel ArcGIS Online existant
  • GeoJSON
  • KML
  • SHP
  • GPX