Agregar una capa de mosaico como mapa base

Nota: Deberá haber creado una capa de mosaico y un mapa web para poder seguir estos pasos con éxito..

1. Navegue hasta la capa de mosaico que desee en la plataforma Cadasta

Nota: Debe estar ubicado en el grupo de usuarios

null 552

2. Abra su capa de mosaico en el visor de mapas O agregue la capa de mosaico en su visor de mapas existente

null 553

3. Seleccione Mas opciones para la capa de azulejos

null 554

4. Seleccione Mover al mapa base

null 554

5. El resultado de mover la capa de mosaico a un mapa base se verá así

null 555

6. Si tienes dos mapas base, elimine el mapa base no deseado seleccionando Mas opciones y Eliminar

null 556

7. Guardar el mapa web