Copia de archivos de base de datos de Survey123 desde un dispositivo Android

Si tienes buena conexión a internet:

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo móvil, vaya a una lista de todas sus aplicaciones

2. Busque una aplicación que se llame "Administrador de archivos" (o algo similar)

3. Abre la aplicación

4. Encuentra una carpeta llamada Teléfono

5. Abre la carpeta

6. Encuentra la carpeta llamada ArcGIS y ábrelo

7. Encuentra la carpeta llamada Mis encuestas y ábrelo

8. Encuentra la carpeta llamada Bases de datos y ábrelo

9. Encuentra un archivo con extensión .sqlite

10. Presione el nombre del archivo durante unos segundos hasta que se seleccione

11. En la parte inferior de la aplicación, debería tener la opción de compartir el archivo.

12. Comparta archivo por correo electrónico y envíelo al personal de Cadasta

Si no tiene una buena conexión a Internet:

1. Deberá conectar su dispositivo móvil a su estación de trabajo con un cable USB

2. Después de conectar el dispositivo, debería poder abrir el Explorador de Windows y ver el dispositivo

3. Ve al dispositivo y navega a sus carpetas.

4. Encuentra la carpeta llamada ArcGIS y ábrelo

5. Encuentra la carpeta llamada Mis encuestas y ábrelo

6. Encuentra la carpeta llamada Bases de datos y ábrelo

7. Encuentra un archivo con extensión .sqlite

8. Copie el archivo a su estación de trabajo

9. Comparta el archivo por correo electrónico y envíelo al personal de Cadasta