Duplicar pantalla

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo transmitir sus teléfonos Android y Apple a su PC y/o MAC.

Tabla de contenido:

flujo de trabajo: Android → PC

• Método 1: Con Wi-Fi
  • Método 2: Con Wifi/ Creando un punto de acceso Wifi por ti mismo
  • Método 3: Sin Wi-Fi

flujo de trabajo: iPhone → PC / MAC (Con Wi-Fi)

flujo de trabajo: iPhone → MAC (Con cables/Sin Wifi)

flujo de trabajo: Android → MAC

• Método 1: (Con/Sin Wi-Fi)
  • Método 2: (Con/Sin Wi-Fi)

_____________

flujo de trabajo: Android → PC

Método 1: Con Wi-Fi

Propósito: Duplicar la pantalla de Android en Windows 10 ordenador personal

Solicitud: Conectar

Requisitos:

• Debe tener la misma conexión Wifi
  • Debe tener un teléfono Android
  • Debe tener una PC con Windows 10 Actualización de aniversario o edición posterior

Pasos:

1. En tu ordenador, navegar a Comienzo y tipo Conectar

2. Inicie y haga clic en el confiable Ventanas Tienda aplicación del menú

3. En su teléfono inteligente Android, deslizar para Notificación Centro

4. Si ves el ícono Cast, presione el Emitir icono continuamente hasta que vea la lista de dispositivos

5. Si no ves el Emitir icono,

• Navegar a Configuraciones
  • Seleccione Navegue a su mapa deseado en Map Viewer
  • Buscar y Seleccione Emitir opción

Nota: Verá la lista de dispositivos que pueden emitir. Busca y selecciona tu PC de la lista para establecer una conexión

6. Cambiar de nuevo a su PC, verá la pantalla de su teléfono inteligente Android en el Conectar aplicación

Método 2: Con Wifi/ Creando un punto de acceso Wifi por ti mismo

Propósito: Duplicar la pantalla de Android en PC con Windows

Solicitud: aerodroide

Requisitos:

• Debe tener conexión Wifi
  • Debe tener un teléfono Android
  • Debe tener una PC con Windows 10 Actualización de aniversario o edición posterior

Pasos:

1. Navegar a Google Play Tienda

2. Descargar el aerodroide aplicación

3. Crear una nueva cuenta en la aplicación Airdroid

4. Después de esto, tiene tres opciones diferentes para transmitir la pantalla de su teléfono:

Dirección IP

• Primero conecte su computadora y su teléfono al mismo wifi
  • Vamos hacia aerodroide aplicación en su teléfono y ábrala. Entonces hacer clic Transferir (en la parte inferior izquierda de la pantalla) y luego haga clic en Web de Airdroid sobre el Mi Dispositivos pestaña

null 863

• La aplicación mostrará una dirección IP (como se muestra en la captura de pantalla)
  • Copie la dirección y péguela en el navegador. (como google chrome) y acepta la solicitud en tu teléfono. Haga clic en el Captura de pantalla menú (signo de tijera) entonces puedes ver tu pantalla en tus ventanas

null 865

Aplicación de Windows
– Descarga la aplicación de Windows de Airdroid en tu PC. Ir https://www.airdroid.com/get.html entonces dentro del menú del escritorio que verá Windows logo. Hacer clic eso y tu descarga comenzará
– Inicie sesión con la misma cuenta creada en su aplicación de teléfono Airdroid para Airdroid
– Navega hacia el lado izquierdo de la pantalla de la aplicación
– Escoger Sólo vista modo
– Seleccione Menú Espejo

Web Versión
– Inicie sesión en la versión web de Airdroid: https://www.airdroid.com/en/signin/
– Haga clic en el Web de Airdroid pestaña en la parte superior derecha de la pantalla
– Haga clic en el Captura de pantalla menú

Método 3: Sin Wi-Fi

Propósito: Duplicar la pantalla de Android en PC con Windows

Solicitud: Espejo Wondershare GO

Requisitos:

• Debe tener un teléfono Android
  • Debe tener una PC con Windows y un cable USB.

Pasos:

1. Abra su navegador web y descargue el Wondershare MirrorGo software/aplicación en su escritorio e instálelo. Solo necesita una conexión a Internet solo cuando descarga e instala el software. Usar este enlace descargar: (https://goo.gl/7A2ATK)

2. Una vez instalado, abrelo. Te dará dos opciones: USB o Wifi. Ir con USB

3. Conecte su teléfono Android a su escritorio con un cable USB. Antes de que, asegúrese de que la depuración USB esté habilitada en su teléfono

4. Su teléfono ahora está conectado y puede ver la pantalla de su Android en su PC. También puedes controlar tu teléfono desde la computadora

_____________

flujo de trabajo: iPhone → PC / MAC (Con Wi-Fi)

Propósito: Duplicar iPhone en Windows o computadora Apple con WiFi

Solicitud: ApowerMirror

Requisitos: Debe tener ApowerMirror descargado tanto en el iPhone como en la computadora y ambos deben estar conectados al mismo wifi.

Pasos:

1. Navega al aplicación Tienda en tu iPhone o iPad

2. Descargar el ApowerMirror aplicación

3. Obtenga el programa de escritorio para su PC/MAC de www.apowersoft.com/phone-mirror. Hacer clic Descargar en el sitio web e instálelo en su computadora

4. Lanzar el aplicación en ambos dispositivos y conéctelos al mismo servidor wifi

5. En tu iPhone, toque en el Espejo botón en la parte inferior. Una vez hecho, toque el nombre de su computadora y presione el botón Teléfono Pantalla Espejo

6. Entonces, desliza hacia arriba para ver el centro de control en tu iTeléfono y elige Duplicar pantalla y selecciona el nombre de tu PC/MAC

7. Su teléfono ahora se refleja con éxito

8. Para desconectar, volver al centro de control, tocar Duplicar pantalla entonces golpea Dejar de duplicar

_____________

flujo de trabajo: iPhone → MAC (Con cables/Sin Wifi)

Solicitud: Software de tiempo rápido incorporado

Requisitos: Debe tener cables USB

Pasos:

1. Conecta tu iPhone con tu MAC usando el cable USB

2. Hacer clic Tiempo rapido en su MAC para iniciar el software

3. En la parte superior de tu pantalla hacer clic Archivo, luego seleccione Nueva grabación de película. Por defecto, Quicktime seleccionará la cámara web de su MAC como fuente

4. Para cambiarlo a la pantalla de tu iPhone, haga clic en la flecha hacia abajo que está en el lado de el botón de grabar. Luego seleccione su iPhone de la lista

5. Ahora debería poder ver la pantalla de su iPhone en el MAC

_____________

flujo de trabajo: Android → MAC

Método 1: (Con/Sin Wi-Fi)

Propósito: Duplicar la pantalla de Android en la computadora de Apple

Solicitud: ApowerMirror

Requisitos: Debe utilizar cables USB o conectarse a la misma Wifi (Puede usar cualquiera de las opciones)

Pasos:

1. Navegar a Google Jugar Tienda en tu Android

2. Descargar el ApowerMirror aplicación e instalarla

3. Obtenga el programa de escritorio para su MAC de www.apowersoft.com/phone-mirror. Hacer clic Descargar en el sitio web e instálelo en su computadora

4. Lanzar el app en ambos dispositivos y conecta tu teléfono con cables USB. Luego permita el modo de depuración USB. Después de este haga clic en Comienzo Ahora. Su teléfono ahora está duplicado 5. También puede conectarse de forma inalámbrica haciendo clic en el METRO botón azul en el aplicación móvil y conéctese a la MAC. En tu iPhone, toca el botón del espejo en la parte inferior. Una vez hecho esto, toque el nombre de su computadora y presione el espejo de la pantalla del teléfono

Método 2: (Con/Sin Wi-Fi)

Propósito: Duplicar la pantalla de Android en la computadora de Apple

Solicitud: Visor

Requisitos: Debe utilizar cables USB o conectarse a la misma Wifi (Puede usar cualquiera de las opciones)

Pasos:

1. Ir Google Tienda de juegos y Instalar en pc Aplicación Visor en tu dispositivo Android

2. Conéctalo a tu MAC con cable USB

3. Ir tu MAC y descargar el Visor Extensión para el navegador Chrome en tu MAC

4. Visite sus aplicaciones de Chrome y haga clic en Visor. En la ventana de búsqueda, seleccione su teléfono de elija un indicador de dispositivo. Se mostrará su dispositivo Android. Hacer clic Ver y espera a que tus dispositivos se conecten