Creación de una copia de un archivo de AutoCAD

Esta pregunta frecuente proporciona consejos sobre cómo guardar una copia de un Archivos de dibujo de AutoCAD (DWG) para usar en ArcMap. Señala problemas que pueden impedir que los archivos de dibujo de AutoCAD (DWG) del dibujo, mientras proporciona consejos para solucionar estos problemas en AutoCAD.

Prerrequisitos

Aplicación AutoCAD * (vea la nota abajo)

Archivo DWG no guardado o creado con datos de objeto

Acerca de los sistemas de coordenadas

Cómo asignar un sistema de coordenadas a un Dibujo fuente y el Dibujo actual

Cómo transformar el sistema de coordenadas de un dibujo

Consejos

Cómo: Mostrar un archivo de dibujo de AutoCAD en ArcMap (Artículo de soporte técnico de Esri)

*ArcGIS Desktop no admite funciones creadas en AutoCAD Civil 3D o AutoCAD Land Desktop utilizando datos de objeto. Si estos archivos se abren y se vuelven a guardar en AutoCAD, algunos de los datos del Objeto se pueden convertir a entidades que se dibujan en ArcMap o se convierten en una geodatabase. Aunque si es posible, Se debe evitar el uso de datos de objetos en archivos de AutoDesk que se traen a ArcGIS Desktop.. Estos son los pasos previos para enviar o compartir un DWG para usar en ArcGIS Desktop o Pro. El dibujo DWG no es compatible con ArcGIS Online.

1. Guarde una copia del archivo de dibujo en AutoCAD con un nombre que no contenga espacios ni guiones.

Nota: Si el nombre contiene espacios o guiones, sustituya ambos caracteres con guiones bajos

2. Navegar a Insertar> Referencias externas, y separe las referencias externas adjuntas al archivo

3. Guarde el archivo de dibujo de AutoCAD de nuevo

4. Navegar a Formato> Unidades

5. Tome nota de las unidades utilizadas para crear el archivo.

6. Navegar a Administrador de capas, y enciende, descongelar, o desbloquear cualquier capa que esté desactivada, congelado, o bloqueado

Nota: Esto permite que los datos se dibujen en ArcMap.

7. Salvar el archivo de dibujo de AutoCAD

8. Navegar a Editar> Seleccionar todo, y aplicar el Explotar comando para explotar los bloques

Nota: El comando Explosionar puede hacer que las funciones inaccesibles estén disponibles Se recomienda aplicar el comando Explosionar al menos una vez, aunque es posible que sea necesario aplicar el comando varias veces más, ya que los bloques pueden estar incrustados hasta nueve niveles de profundidad

9. Guarde el archivo de dibujo en AutoCAD

10. Anote el sistema de coordenadas

Nota: Para ver el sistema de coordenadas asignado

11. Compartir la copia recién creada vía correo electrónico

12. Compartir el sistema de coordenadas por correo electrónico