Connexion à l'environnement en ligne

Ces étapes illustrent comment intégrer votre compte sur le portail Cadasta dans ArcGIS Pro.

Prérequis(s)

• Licence ArcGIS Pro
  • Compte ArcGIS Online ou Entreprise
  • Groupe d'utilisateurs ArcGIS Online

Ajouter une connexion au portail

1. Connectez-vous à votre compte sur ArcGIS Pro

2. Accédez au Projet sur le ruban et sélectionnez le Portails page

Remarque: Vous pouvez également accéder au Portails page de la Gérer les portails lien dans le menu Connexion

3. Sélectionner Ajouter un portail

4. Entrez l'URL du portail Cadasta sur le Boîte de dialogue Ajouter un portail

Enregistrer l'URL du portail: https://cadasta.maps.arcgis.com

5. Sélectionner D'accord

6. Cliquez avec le bouton droit sur l'URL du portail Cadasta et sélectionnez Définir comme portail actif

Remarque: Cela fera de la nouvelle connexion au portail votre portail actif

Ressources externes

Gérer les connexions au portail à partir d'ArcGIS Pro

Objets du portail