Créer un StoryMap

1. Depuis la page d'accueil de la plateforme Cadasta, naviguer vers le Lanceur d'applications

null 600

2. Sélectionnez le StoryMaps app

null 601

3. Une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvrira

null 602

4. Sélectionner Créer ma première histoire

5. Sélectionner Journal des cartes

Remarque: Map Journal est l'un des nombreux types de Carte de l'histoire types de modèles. Vous pouvez choisir celui que vous souhaitez. Dans cet exemple, une Journal des cartes le modèle est utilisé

null 603

6. le Générateur de journal de carte l'écran de démarrage apparaît

7. Sélectionner Panneau latéral puis Début

null 604

8. le Générateur de journal de carte l'écran apparaît

Remarque: C'est ici que vous construirez votre StoryMap. Si vous aviez choisi un Tour de la carte modèle, alors ça s'appellerait Map Tour Builder

null 605

9. Tapez un titre pour votre StoryMap et cliquez sur le bouton Suivant (null 606)

null 607

10. le Ajouter une section d'accueil l'écran de démarrage apparaît

Remarque: C'est ici que vous ajouterez du contenu à votre Story Map. Vous aurez la possibilité d'ajouter une ou plusieurs sections. Ce Scène principale la page de contenu est la première chose que votre public verra et les sections de contenu suivantes doivent être consultées.

null 608

11. Sous Carte carte déroulante choisir Sélectionnez une carte

null 609

12. Dans la prochaine liste déroulante, sélectionner Mon organisation

null 610

13. Sélectionnez le Accès à l'eau carte

null 611

14. Cliquez sur Prochain

null 612

15. le Contenu du panneau latéral l'écran de démarrage apparaît

Remarque: C'est ici que vous pouvez ajouter du contenu multimédia qui apparaîtra sur la gauche de votre carte

null 613

16. Cliquez sur Ajouter

null 614

17. Voici la première section que vous venez de créer

null 615

18. Cliquez sur Ajouter une section

null 616

19. L'écran de démarrage du contenu d'une nouvelle section apparaît

null 617

null 618

20. Répétez à nouveau le même processus que dans la première section de contenu

null 618

null 619

21. Voici le résultat de la deuxième section, «Accès à l'électricité»

null 620

22. Cliquez sur sauver

null 621

23. Vous pouvez dire que votre StoryMap a été enregistrée par la différence dans le coin supérieur droit

null 620

null 622

24. Voici votre StoryMap enregistrée

Remarque: Il n'a pas été partagé

null 623

25. Cliquez sur Partager

null 624

26. le Partager l'écran de démarrage apparaîtra

Remarque: Il est défini sur privé

null 625

27. Cliquez sur Afficher le contenu de l'histoire pour voir ce qui suit

Remarque: Aucun problème n'a été détecté et il est partagé publiquement

null 626

28. Revenez à la fenêtre StoryMaps

29.Vous verrez votre nouveau StoryMap dans la section des histoires

null 627

30. Cliquez sur le nouveau titre de votre StoryMap pour voir des options supplémentaires

Remarque: Le titre StoryMap dans cet exemple est «Project Rose: Une Story Map »

null 628

31. Revenez à la page d'accueil de Cadasta Platform

32. Cliquez sur Contenu et Mon contenu

Remarque: Vous verrez votre nouveau StoryMap dans Mon contenu

null 629

33. Cliquez sur votre nouveau StoryMap pour voir le Détails de l'article Page

null 630

34. Cliquez sur Partager

35. Sélectionnez votre Groupe d'utilisateurs et cliquez D'accord

Remarque: Cet exemple utilise le Démo de formation – S'inscrire groupe

null 631

null 632

36. Accédez à votre Groupes page et vous verrez votre nouveau StoryMap dans le Sommaire

null 633

37. Sélectionnez votre nouveau StoryMap et il ouvrira une nouvelle fenêtre de navigateur

null 634

38. Déconnectez-vous de votre compte et fermez toutes les fenêtres ou tous les onglets du navigateur lorsque vous avez terminé