Criando um Formulário de Pesquisa

Criar um formulário de pesquisa

1. Abra o site Survey123 e entre na sua conta organizacional do ArcGIS.

2. Ir para https://survey123.arcgis.com e clique em Entrar

3. Clique em Nova pesquisa

4. Debaixo Usando o WebDesigner, clique Iniciar

5. Dê um nome à sua pesquisa no Nome seção

6. Preencha pelo menos uma tag no Tag seção

7. Preencha pelo menos uma frase no Resumo seção

8. Clique na imagem em miniatura

9. Navegar para uma imagem que você gostaria de enviar

10. Clique Abrir

Adicionar uma pergunta de texto

1. Clique Crio

2. Veja o Página de desenho

3. Adicione uma pergunta arrastando de Adicionar guia e soltando no formulário. No lado direito da página Design, na guia Adicionar, os tipos de perguntas mais frequentes são mostrados. Para adicionar perguntas ao seu formulário de pesquisa, arraste-os e solte-os no formulário. Você precisará interpretar qual tipo de pergunta é necessária para cada uma das perguntas no formulário em papel

4. Arraste um Pergunta de linha única em sua pesquisa

5. Na pesquisa, clique Pergunta sem título 1

6. No lado direito da página Design, observe que o Editar guia está ativa

7. No Editar aba, no Etiqueta seção, digite o nome da sua pergunta. Você pode inserir uma dica ou valor padrão para esta pergunta se desejar.

8. Em validação, marque a caixa para Esta é uma pergunta obrigatória. Isso garantirá que esta pergunta deve ser respondida e não pode ser ignorada. Você pode definir uma contagem mínima ou máxima de caracteres para esta pergunta

9. Clique Salve 

Adicionar uma pergunta de data

1. Clique no Adicionar aba

2. Na pesquisa, clique Pergunta sem título 2 e verifique no lado direito da página Design o Editar guia está ativa

3. No Etiqueta seção, digite "Data"

4. Em configuração padrão, Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como transmitir seus telefones Android e Apple para seu PC e/ou MAC Data de envio. Depois de selecionar esta opção, Survey123 preenche o campo de data com a data atual por padrão

5. Em validação, marque a caixa para Esta é uma pergunta obrigatória

6. Ver resultado

7. Clique Salve 

Adicionar uma pergunta de múltipla escolha

1. Arrastar o Múltipla escolha pergunta no seu formulário

2. Na sua pesquisa, clique Pergunta sem título 3

3. Verifica a Adicionar outra opção caixa para adicionar essa opção

4. Ver resultado

5. Aceite os padrões para Aparência e Validação

6. Clique Salve 

Adicionar uma pergunta de texto de várias linhas

1. Arrastar o Multilinha Texto pergunta no seu formulário

2. Clique Pergunta sem título 4 em sua pesquisa

3. No Etiqueta seção, digite Comentário

4. Em validação, marque a caixa para Definir Mín./Máx.. Contagem de caracteres

Para o meu., digite “0”

Para máx., digite "256"

Inserir uma contagem máxima de caracteres impedirá que comentários excessivamente longos sejam inseridos

5. Aceite os padrões para as outras opções

6. Clique Salve 

Adicionar uma pergunta de imagem

1. Arrastar o Imagem pergunta no seu formulário

2. Clique Pergunta sem título 5 em sua pesquisa

3. No Etiqueta seção, digite suas instruções

4. Aceite os padrões para as outras opções

5. Clique Salve 

Adicionar uma pergunta do GeoPoint

1. Arraste um GeoPoint pergunta no seu formulário

2. Clique Pergunta sem título 6 em sua pesquisa

3. No Etiqueta seção, digite suas instruções

4. Clique no Definições aba

5. No Obrigada seção de tela, deixe o cheque verde e altere o texto para uma declaração de agradecimento

6. Clique no Aparência guia e selecione um tema de cores para seu layout de pesquisa

7. Clique Salve 

Visualizar antes de publicar

1. Clique Pré-visualização no canto inferior direito da página Design

2. Você pode rolar pela pesquisa para garantir que suas perguntas estejam corretas

3. Clique no toque no nome do seu computador e aperte o botão e Tábua botões no lado direito da tela de visualização

4. Clique no Fechar visualização X para retornar à página Design de pesquisa

5. Faça edições em sua pesquisa se você tiver alguma alteração a fazer

6. Clique Salve 

Publicar uma pesquisa

1. Clique Publicar no canto inferior direito da página Design. Você será solicitado a verificar se deseja publicar sua pesquisa porque não pode editar mais uma pesquisa depois que ela for publicada

2. Clique Publicar na parte inferior da janela de prompt

Você receberá uma mensagem que confirma que sua pesquisa foi publicada com sucesso

3. Clique Está bem para fechar a mensagem

4. Navegar Você verá a lista de dispositivos que podem transmitir Página inicial da Plataforma Cadasta

5. Entrar

6. Clique Conteúdo para visualizar a página Meu conteúdo. Você verá uma camada de feição que será usada para armazenar qualquer informação de localização coletada com sua pesquisa e um item de pesquisa que é o próprio formulário de pesquisa. Observe onde esses itens são armazenados

7. Sair da sua conta