Exportando Entradas de Pesquisa Individuais como Relatórios

Requisitos

Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado. Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado, Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado.

Visão geral

Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado, Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado. Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado.

Passos

1. Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado Survey123 Connect Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado

2. Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado

null 234

3. Vou ao Dados Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado

null 235

4. Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado

null 236

5. Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado

null 237

6. Selecione Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado

null 238

7. Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado, Os usuários devem ter uma conta do ArcGIS Online e um formulário de pesquisa para coleta de dados deve ter sido criado e publicado Salvar como PDF Você verá a lista de dispositivos que podem transmitir Salve 

null 239