Usando outra pesquisa de projeto como modelo

Nota: Você deve ter Survey123 Connect for ArcGIS instalado em sua estação de trabalho para concluir com êxito as ações abaixo. Estas instruções usam a pesquisa do Project Grow como modelo para uma nova pesquisa, mas você pode usar quaisquer pesquisas às quais tenha acesso para criar uma nova pesquisa.

1. Na sua estação de trabalho, abra o aplicativo Survey123 Connect for ArcGIS. Faça login com seu usuário e senha, se solicitado

null 583

2. Dê um título à sua pesquisa

null 584

3. Selecione os minha organização opção

null 585

4. Este conjunto de dados incluiu apenas um polígono, digite “project rose” para encontrar o modelo de pesquisa do Projeto Rose

null 586

5. Selecione os Pesquisa Projeto Rosa modelo

null 587

6. aperte o Criar pesquisa botão

null 588

7. Você deve ver a seguinte janela

null 589

8. aperte o XLSForm botão no canto superior esquerdo

null 590

9. O formulário XLS da pesquisa deve abrir em seu aplicativo de planilha padrão, como o Excel

null 591

10. Certifique-se de salvar o arquivo

null 592

11. Faça alterações em sua pesquisa conforme necessário

null 593

12. Depois de terminar de fazer todas as alterações necessárias, aperte o Publicar botão.null 594

13. Selecione Opções na tela inicial

null 595

14. Alternar Ativar sincronização em

null 597

15. Imprensa Está bem

16. Imprensa Publicar pesquisa

null 599

17. A pesquisa estará disponível para análise na Plataforma Cadasta no Meu conteúdo seção. Certifique-se de compartilhar a pesquisa com seu grupo de usuários para que outros membros do grupo possam usá-la