Prueba previa y posterior del módulo de recopilación de datos

RESUMEN

Esta prueba está destinada a medir su conocimiento de los elementos esenciales de recopilación de datos necesarios para completar con precisión el formulario de la encuesta utilizando Survey123. La evaluación se usa antes y después de la sesión de capacitación para medir el progreso del aprendizaje y la comprensión.. Para obtener una versión en línea de esta prueba, haga clic aquí.

PREGUNTAS DEL EXAMEN

1. Verdadero o falso?

No puede completar una encuesta en Survey123 sin una buena conexión a Internet o un buen servicio celular.

2. Qué tipo de información se puede recopilar con Survey123?

una. Esquema de la propiedad del encuestado en un mapa
si. Ubicación de la casa del encuestado en un mapa
C. Una foto del encuestado
re. Nombre y otra información de identificación
mi. Todo lo anterior

3. Verdadero o falso?

No es necesario describir el proyecto a cada encuestado durante la encuesta ni obtener el consentimiento de cada encuestado..

4. ¿Por qué enviaría la encuesta más tarde o directamente después de completarla??

una. La encuesta no funciona y debe ser reparada por su supervisor.
si. El dispositivo móvil tiene poca batería y debe recargarse
C. Alguien llamó a su teléfono móvil y olvidó guardar la encuesta
re. Estás en un área sin internet ni servicio celular.

5. Verdadero o falso?

Debo asegurarme de que mi teléfono / tableta tenga la batería completamente cargada y que esté configurado con el formulario de encuesta y las imágenes correctos antes de realizar las encuestas del proyecto..

6. Haga coincidir cada dispositivo de la columna de la izquierda con la ubicación correcta para descargar la aplicación Survey123 en la columna de la derecha.

una. Dispositivo de Apple (iPhone, iPad) ———————– una. Sitio web de ESRI
si. Dispositivo Android (Samsung, Google, etc.) —– si. Tienda de aplicaciones de Alibaba
C. Computadora (Escritorio, Ordenador portátil) ———————- C. Tienda de aplicaciones de Apple
re. Tableta Amazon Fire ———————————— re. Google Play Store
mi. GPS de mano (Garmin) —————————– mi. Aplicaciones de Amazon

7. Verdadero o falso?

Las credenciales de inicio de sesión y contraseña que utilizo para Survey123 me llegaron en un correo electrónico de ESRI, el proveedor de tecnología Cadasta.

8. Verdadero o falso?

Todas las preguntas con asterisco (*) dentro del formulario Survey123 son obligatorios.

9. Verdadero o falso?

Puede editar una encuesta después de completarla y enviarla en Survey123.

10. ¿Cómo se descarga una nueva encuesta??

una. presione el Obtener encuestas botón
si. presione el Opciones botón, luego presione el Descargar encuestas botón
C. presione el Actualizar mi encuesta botón
re. Ninguna de las anteriores

11. Verdadero o falso?

Mi teléfono inteligente tiene capacidades de GPS que son suficientes para recopilar datos topográficos para los requisitos del proyecto..

12. Verdadero o falso?

El género del encuestado y del recolector de datos puede tener un impacto en las respuestas de la encuesta..