Folleto de la Parte B

Descargar la aplicación, Iniciar sesión, y descargar imágenes y encuestas

RESUMEN

Este folleto le ofrece una guía paso a paso con fotos para descargar y usar la aplicación Survey123.

INSTRUCCIONES PASO A PASO

1. Conecta tu dispositivo a internet. Ir a la App Store (dispositivos iOS), Google Play (Dispositivos Android), Tienda de aplicaciones de Amazon, o Microsoft (Dispositivos Windows).

image 7

null 452

En la tienda, escribe en el cuadro de búsqueda Encuesta123 y haga clic en el Buscar botón. Haga clic en Survey123 para ArcGIS para instalarlo en su dispositivo.

2. Abra Survey123 en su dispositivo seleccionando el Encuesta123 icono.

null 178

Seleccione Iniciar sesión y escriba su nombre de usuario y contraseña (proporcionada por la Fundación Cadasta), luego seleccione Iniciar sesión.

null 179null 182

3. Después de iniciar sesión, entrarás en el Mis encuestas página en la aplicación.

null 453

null 184

Para descargar una nueva encuesta, haga clic en un icono que contiene las iniciales de su nombre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla.. Luego haga clic en el Descargar encuesta (en la nube y el símbolo de flecha hacia abajo) botón. En el cuadro de búsqueda, ingrese el nombre de la encuesta y haga clic en Buscar.

null 185

Haga clic en la encuesta para descargarla y usarla.

null 187

Vuelve al Mi encuesta pestaña y debería poder ver la encuesta.

4. En la encuesta utilizará, haga clic en las tres barras horizontales ubicadas en la parte superior derecha de su pantalla. Ahora verá el Mapas sin conexión pestaña.

null 189

Haga clic en eso para ver los mapas sin conexión disponibles.

null 192

Haga clic en el lado derecho (en la nube y el símbolo de flecha hacia abajo) de las imágenes sin conexión para descargarlas en su teléfono móvil.

null 194