Formación

Folleto de la Parte C #2

Emparejamiento GNSS

RESUMEN

Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123.

Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123?

Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123. Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123, Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123, Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123. Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123, Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123. Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123, Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123. Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123, Este documento explica los conceptos básicos de GNSS para obtener datos de ubicación topográfica más precisos y cómo utilizar un receptor GNSS con Survey123.

La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta.. La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta., el tipo de dispositivo utilizado, La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta., patrones meteorológicos, y más. La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta., La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta., La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta.. La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta..

La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta.

La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta., La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta.. La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta.; sin embargo, La información de ubicación o los datos de mayor precisión se pueden obtener mediante el uso de un receptor GNSS emparejado con un dispositivo existente, como un teléfono móvil o una tableta.. Para usar un receptor GNSS con Survey123, Para usar un receptor GNSS con Survey123 (Para usar un receptor GNSS con Survey123) Para usar un receptor GNSS con Survey123.

Para usar un receptor GNSS con Survey123, Para usar un receptor GNSS con Survey123. Para usar un receptor GNSS con Survey123, Para usar un receptor GNSS con Survey123, Para usar un receptor GNSS con Survey123. Para usar un receptor GNSS con Survey123, Para usar un receptor GNSS con Survey123, Para usar un receptor GNSS con Survey123, Para usar un receptor GNSS con Survey123:

Topógrafo Bad Elf GNSS
Bad Elf GNSS Pro
Bad Elf GNSS Pro +
Eos Arrow Lite
Flecha de Eos 100
Flecha de Eos 200
Eos Arrow Gold
Garmin GLO
Garmin GLO 2
Geneq SxBlue II
Geneq SxBlue III
Geoda de Juniper Systems
Leica GG03
Leica GG04
Leica Zeno 20
Catalizador de Trimble
Trimble R8

Para usar un receptor GNSS con Survey123, de lo contrario, no funcionará con Survey123.

Para usar un receptor GNSS con Survey123

Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección. Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección.

Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección, Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección. Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección:

1. Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección;
  2. Selecciona el Los dispositivos receptores GNSS pueden aumentar la señal de ubicación de un dispositivo de recolección y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones;
  3. Selecciona el y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones;
  4. y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones;
  5. Selecciona el Mas opciones icono;
  6. Seleccione Configuraciones;
  7. Seleccione Localización;
  8. Seleccione y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones;
  9. y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones; y
  10. y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones, y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones.

y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones, y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones. y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones. y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones.

y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones

y presiónelo durante varios segundos hasta que aparezca la página de opciones.
Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth. Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth. Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth.

Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth.
Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth, Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth.

Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth.
Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth.

Cierre la aplicación Survey123 y deshabilite todas las conexiones bluetooth