Prueba de la parte B

RESUMEN

El objetivo de este cuestionario es poner a prueba sus conocimientos sobre la configuración del acceso a la encuesta en la aplicación Survey123 para garantizar que pueda descargar la aplicación, iniciar sesión correctamente, descargar imágenes para usar sin conexión, y usa el formulario móvil.

PREGUNTAS DEL EXAMEN

1. Si tienes un teléfono Android, ¿Dónde puede descargar la aplicación Survey123??

una. Tienda de aplicaciones de Apple
si. Alibaba Express
C. Google Play Store
re. Ninguna de las anteriores

2. Para iniciar sesión en la aplicación móvil Survey123, que nombre de usuario deberías usar?

una. Dirección de correo electrónico
si. Nombre de usuario de Facebook
C. nombre de usuario de Twitter
re. Nombre de usuario de Esri

3. ¿Qué puede hacer si olvida su contraseña para la aplicación Survey123??

una. Espere a su supervisor
si. presione el Contraseña olvidada? botón
C. presione el Olvidar nombre de usuario? botón
re. Todo lo anterior

4. Después de iniciar sesión en la aplicación Survey123 por segunda vez, ¿Cómo se descarga una nueva encuesta??

una. presione el Obtener encuestas botón
si. presione el Opciones botón, luego presione el Descargar encuestas y luego busque la nueva encuesta y selecciónela
C. presione el Actualizar mi encuesta botón
re. Ninguna de las anteriores

5. Está en la oficina y se está preparando para ir al campo y usar Survey123. Abre la encuesta e ingresa algunas respuestas de la prueba, pero cuando llega a la pregunta del mapa, no ve ninguna imagen de fondo. A qué te dedicas?

una. Reinicia la aplicación
si. Vaya a la pantalla de inicio de su encuesta, presione el Opciones botón, Selecciona el Mapas sin conexión opción y seleccione el mapa para descargar
C. Reinicia tu teléfono
re. Ninguna de las anteriores

6. ¿Cómo puedes descargar otro mapa si el que tienes es incorrecto??

una. Elimine la encuesta y vuelva a descargar la encuesta correcta
si. presione el Opciones botón, Selecciona el Mapas sin conexión opción, seleccione el mapa que ha descargado, presione el Eliminar botón, seleccione otro mapa para descargar
C. Reinicia tu aplicación
re. Reinicia tu dispositivo móvil

7. Abrió una encuesta en la aplicación Survey123 y ve una pregunta marcada con un asterisco rojo (*). Qué significa?

una. Ninguna cosa, Puedo ignorarlo
si. La pregunta es opcional
C. La pregunta es obligatoria
re. Hay un error con la pregunta y necesito llamar a mi supervisor

8. Después de completar la encuesta en la aplicación Survey123, verá el Encuesta completada mensaje y recuerde que olvidó responder una de las preguntas. ¿Qué opción debes presionar??

una. Envíalo después
si. Enviar ahora
C. Continuar esta encuesta
re. Ninguna de las anteriores