Módulo de coleta de dados pré e pós-teste

RESUMO

Este teste tem como objetivo avaliar o seu conhecimento dos fundamentos de coleta de dados necessários para o preenchimento preciso do formulário de pesquisa usando o Survey123. A avaliação é usada antes e depois da sessão de treinamento para medir o progresso de aprendizagem e compreensão. Para uma versão online deste teste, Clique aqui.

PERGUNTAS DE QUIZ

1. Verdadeiro ou falso?

Você não pode preencher uma pesquisa no Survey123 sem uma boa conexão com a Internet ou um bom serviço de celular.

2. Que tipo de informação pode ser coletada usando Survey123?

uma. Esboço da propriedade do entrevistado em um mapa
b. Localização da casa do entrevistado em um mapa
c. Uma foto do entrevistado
d. Nome e outras informações de identificação
e. Tudo acima

3. Verdadeiro ou falso?

Não é necessário descrever o projeto para cada entrevistado durante a pesquisa, nem obter o consentimento de cada entrevistado.

4. Por que você enviaria a pesquisa mais tarde e diretamente após a conclusão?

uma. A pesquisa está quebrada e precisa ser corrigida pelo seu supervisor
b. O dispositivo móvel está com pouca bateria e precisa ser recarregado
c. Alguém ligou para o seu celular e você se esqueceu de salvar a pesquisa
d. Você está em uma área sem internet ou serviço de celular.

5. Verdadeiro ou falso?

Devo verificar se meu telefone / tablet está com a bateria totalmente carregada e com o formulário de pesquisa e as imagens corretos antes de conduzir pesquisas de projeto.

6. Combine cada dispositivo da coluna esquerda com o local correto para baixar o aplicativo Survey123 na coluna direita.

uma. Dispositivo Apple (Iphone, iPad) ———————– uma. Site ESRI
b. Dispositivo Android (Samsung, Google etc) —– b. Alibaba App Store
c. Computador (Área de Trabalho, Computador portátil) ———————- c. App Store da Apple
d. Tablet Amazon Fire ———————————— d. Loja de aplicativos do Google
e. GPS portátil (Garmin) —————————– e. Apps da Amazon

7. Verdadeiro ou falso?

As credenciais de login e senha que uso para Survey123 chegaram a mim em um e-mail da ESRI, o provedor de tecnologia Cadasta.

8. Verdadeiro ou falso?

Todas as questões com um asterisco (*) dentro do formulário Survey123 são obrigatórios.

9. Verdadeiro ou falso?

Você pode editar uma pesquisa após preenchê-la e enviá-la na Survey123.

10. Como você baixa uma nova pesquisa?

uma. aperte o Obtenha pesquisas botão
b. aperte o Opções botão, então pressione o Baixar pesquisas botão
c. aperte o Atualizar minha pesquisa botão
d. Nenhuma das acima

11. Verdadeiro ou falso?

Meu smartphone tem recursos de GPS que são suficientes para coletar dados de pesquisa para os requisitos do projeto.

12. Verdadeiro ou falso?

O gênero do entrevistado e do coletor de dados pode ter um impacto nas respostas da pesquisa.