Treinamento

Questionário da Parte B

RESUMO

Este questionário tem como objetivo testar seu conhecimento sobre a configuração do acesso à pesquisa no aplicativo Survey123 para garantir que você possa fazer o download do aplicativo, faça o login corretamente, baixar imagens para uso offline, e use o formulário móvel.

PERGUNTAS DE QUIZ

1. Se você tem um telefone Android, onde você pode baixar o aplicativo Survey123 em?

uma. App Store da Apple
b. Alibaba Express
c. Loja de aplicativos do Google
d. Nenhuma das acima

2. Para fazer login no aplicativo móvel Survey123, qual nome de usuário você deve usar?

uma. Endereço de e-mail
b. Nome de usuário do facebook
c. nome de usuário do Twitter
d. Nome de usuário Esri

3. O que você pode fazer se esquecer a senha do aplicativo Survey123?

uma. Espere pelo seu supervisor
b. aperte o Esqueceu a senha? botão
c. aperte o Esqueça o nome de usuário? botão
d. Tudo acima

4. Depois de fazer login no aplicativo Survey123 pela segunda vez, como você baixa uma nova pesquisa?

uma. aperte o Obtenha pesquisas botão
b. aperte o Opções botão, então pressione o Baixar pesquisas botão e, em seguida, procure a nova pesquisa e selecione
c. aperte o Atualizar minha pesquisa botão
d. Nenhuma das acima

5. Você está no escritório e se preparando para ir a campo e usar o Survey123. Você abre a pesquisa e insere algumas respostas do teste, mas quando chega à pergunta do mapa, não vê nenhuma imagem de fundo. O que você faz?

uma. Reinicie o aplicativo
b. Vá para a tela inicial da sua pesquisa, aperte o Opções botão, selecione os Mapas offline opção e selecione o mapa para baixar
c. Reinicie o seu telefone
d. Nenhuma das acima

6. Como você pode baixar outro mapa se o que você tem está incorreto?

uma. Exclua a pesquisa e baixe a pesquisa certa novamente
b. aperte o Opções botão, selecione os Mapas offline opção, selecione o mapa que você baixou, aperte o Excluir botão, selecione outro mapa para baixar
c. Reinicie seu aplicativo
d. Reinicie o seu dispositivo móvel

7. Você abriu uma pesquisa no aplicativo Survey123 e viu uma pergunta marcada com um asterisco vermelho (*). O que isso significa?

uma. Nada, Eu posso ignorar isso
b. A pergunta é opcional
c. A pergunta é obrigatória
d. Há um erro com a pergunta e preciso ligar para meu supervisor

8. Depois de preencher a pesquisa no aplicativo Survey123, você verá o Pesquisa Concluída mensagem e lembre-se de que você se esqueceu de responder uma das perguntas. Qual opção você deve pressionar?

uma. Enviar mais tarde
b. Envie agora
c. Continue esta pesquisa
d. Nenhuma das acima