Questionário da Parte D

RESUMO

Este questionário tem como objetivo testar seu conhecimento sobre como diagnosticar problemas técnicos básicos de coletores de dados de campo para resolver problemas ou identificar caminhos para problemas não resolvidos.

PERGUNTAS DE QUIZ

1. Você abre uma pesquisa no aplicativo móvel Survey123 e vai para uma pergunta com localização. Quando você pressiona o Mapa ícone você não consegue ver o mapa em segundo plano. O que você faz?

uma. Reinicie a pesquisa
b. Espere até que o mapa apareça, especialmente se você estiver em uma área com baixa conexão de celular
c. Reinicie o seu dispositivo móvel
d. Aguarde a ajuda do supervisor

2. Você abre uma pesquisa no aplicativo móvel Survey123 e acessa uma pergunta com um local. Quando você pressiona o Mapa ícone você vê que a localização GPS não está sendo exibida no local correto. O que você faz?

uma. Caminhe até que a localização GPS apareça corretamente
b. Permaneça no lugar até que a localização GPS apareça corretamente
c. Reinicie a pesquisa
d. Vá para outra pergunta da pesquisa e depois volte para a pergunta sobre localização

3. Você preencheu a pesquisa, mas quando você pressiona Enviar leva você de volta a uma das perguntas. Como você pode impedir que isso aconteça novamente?

uma. Certifique-se de que todas as perguntas obrigatórias foram preenchidas antes de pressionar o botão Enviar botão
b. Peça gentilmente ao aplicativo móvel para enviar a pesquisa
c. Reinicie o dispositivo móvel
d. Nenhuma das acima

4. Você preencheu a pesquisa e não vê uma opção para enviá-la. Você só vê uma opção para Enviar mais tarde. Por que isso está acontecendo?

uma. A pesquisa está quebrada e precisa ser recarregada
b. O dispositivo móvel está com pouca bateria
c. A pesquisa não inclui esta opção e precisa ser corrigida pelo supervisor
d. Você está em uma área com pouca ou nenhuma conectividade com a Internet. Assim que você mudar para uma área com maior conectividade, esta opção aparecerá e você poderá enviar sua resposta

5. Você abriu a pesquisa, mas não vê nenhum mapa disponível para download. O que você faz?

uma. Peça ao seu supervisor para certificar-se de que mapas off-line foram criados para esta pesquisa
b. Espere até que a lista de mapas apareça
c. Atualizar a pesquisa
d. Tudo acima