Guión de demostración de la Parte B

RESUMEN

Este script se utilizará para describir y recorrer las categorías de contenido en la plataforma de Cadasta., basado en el producto ArcGIS Online de ESRI.

SUPUESTOS

• Los alumnos comprenden cómo iniciar sesión en la plataforma de Cadasta.
  • Las cuentas de los aprendices contienen cierta información (datos) en los grupos asociados al proyecto de la organización.

PASOS DE LA DEMOSTRACIÓN

1. Explique que recorrerá y demostrará los principales componentes y características de la Plataforma., incluida una descripción detallada de cada uno de los elementos de la barra de herramientas del menú.

2. Demuestre el proceso de inicio de sesión de la plataforma Cadasta utilizando las respectivas credenciales de la cuenta.

3. Clickea en el Casa barra de menú y describe todas las funciones en la interfaz del panel.

4. próximo, clickea en el Galería en la barra de herramientas del menú y navegar por la colección de mapas, aplicaciones, y otros contenidos asociados al portal u organización.

5. Luego haga clic en el Mapa pestaña y describe los elementos clave: Detalles; Agregar; Mapa base; Análisis.

6. Clickea en el Grupos pestaña y navegar por las funciones principales, describiendo los siguientes elementos: Mis grupos; Grupos destacados; Grupos de mi organización.

7. Clickea en el Contenido pestaña y describe el proceso de creación y adición de contenido. Navegue y explique uno por uno cada uno de estos elementos: Mi contenido, Mis favoritos, Mis grupos, Mi Organización, y Atlas viviente.

8. Clickea en el Organizaciones barra de menú y detalle los componentes clave.