Descripción general de la tecnología y clave de respuestas del módulo de configuración previa y posterior a la prueba

RESUMEN

This assessment is intended to gauge your knowledge of your technical skills. La evaluación se usa antes y después de la sesión de capacitación para medir el progreso del aprendizaje y la comprensión.. Utilice esta clave de respuestas para calificar las pruebas de los participantes y medir la mejora de cada participante al completar el módulo de capacitación.

RESPUESTAS DEL EXAMEN

1. CIERTO

2. una. Android users
si. Windows users
C. Apple users

3. una. Encuestas
si. Grupos
C. Web maps
re. Dashboards

4. CIERTO

5. una. Project Managers
si. Data Manager
C. Field Data Collectors
re. Viewers

6. CIERTO

7. una. Comma-separated values (CSV) expediente (.csv)
si. Keyhole markup language (KML) expediente (.kml, .kmz)
C. Microsoft Excel document (.xls or .xlsx)
re. Photos with locations (.Código Postal) (geoenabled .tif)
mi. archivo de forma (.Código Postal)

8. CIERTO

9. FALSO