Parte A Guión de demostración #1

Descripción general y especificaciones del equipo

RESUMEN

Esta secuencia de comandos se utilizará para verificar las especificaciones requeridas en su teléfono inteligente o tableta para ejecutar la aplicación Survey123 sin problemas y las especificaciones de diferentes navegadores web para navegar por ArcGIS Online. Este script también muestra los pasos para evaluar la necesidad de dispositivos GNSS.

SUPUESTOS

PASOS DE LA DEMOSTRACIÓN

1. Explique que para ejecutar el Aplicación Survey123 sin problemas en su teléfono inteligente y tableta, hay requisitos de software.

2. Explique que si tiene dispositivos Android, debe tener al menos la versión de Android 5.0 Lollipop o más tarde (ARMv7 32 poco), 6.0 Marshmallow o más tarde (ARMv8 64 poco).

3. similar, si tiene dispositivos iOS / Apple, necesita tener la versión iOS 11 o después (64 poco).

4. Para verificar la versión del software en su dispositivo, Ve a la Configuraciones opciones en su dispositivo.

5. Dentro Configuraciones, Ve a la Acerca del teléfono pestaña o el equivalente en su dispositivo.

6. Dentro Acerca del teléfono ya verás Información del software. Abre esa pestaña.

7. Explique que verá la versión de software de su teléfono o tableta aquí.. Si la versión de Android es 5.0 Lollipop o más tarde (ARMv7 32 poco) o 6.0 Marshmallow o más tarde (ARMv8 64 poco), cumple los requisitos necesarios.

8. Mencione que si la versión del software de Android es anterior a las versiones mencionadas anteriormente, tienes que actualizar la versión de software de tu dispositivo.

9. Explique que no todos los dispositivos tienen la funcionalidad para actualizar la versión del software.. Esto depende del tipo y la compañía del dispositivo Android que esté utilizando..

10. Explique que si no es posible actualizar la versión de Android que tiene, vaya con el siguiente dispositivo que tenga el requisito mínimo de software.

11. similar, para verificar la versión de software de su dispositivo iOS, puede navegar a Configuraciones > General > Actualización de software.

12. Explique que si su software es iOS 11 o después, Entonces, ya puedes irte.

13. Mencione que si su software no está actualizado, se le dará la opción de descargar e instalar la actualización presionando Descargar e instalar.

14. Demuestre que también puede verificar la versión del software y la compatibilidad de sus dispositivos a través del Sitio de soporte de Apple.

15. Explique que también debe tener requisitos mínimos de software en su computadora con Windows o MAC para ejecutar la aplicación de campo Survey123 y ArcGIS Online sin problemas..

16. Explique que si tiene una computadora con Windows, debe tener uno de estos sistemas operativos instalado en su computadora:

una. Ventanas 10 Pro y Windows 10 Empresa (32 poco y 64 poco [EM64T])
si. Ventanas 8.1, Ventanas 8.1 Pro, y Windows 8.1 Empresa (32 poco y 64 poco [EM64T])
C. Servidor de windows 2016 (64 poco)

17. Explique que si tiene una computadora MAC necesita tener 10.13 High Sierra o sistema operativo posterior instalado en su computadora.

18. Explique que existen los requisitos mínimos de hardware para ejecutar la aplicación de campo Survey123 o Survey123 Connect en dispositivos Windows y macOS..

19. Ver el Requisitos del sistema de ArcGIS Survey123 y ve al Requisito de hardware sección para obtener más detalles sobre los requisitos mínimos de hardware para su computadora.

20. Explique que Survey123 admite diferentes tipos de sistema de navegación por satélite global (GNSS) receptores con diferentes tipos de precisión.

21. Explique que la necesidad de GNSS depende del tipo de proyectos y la precisión mínima requerida para la actividad cartográfica..

22. Explique que la precisión del receptor GNSS depende de la ubicación global del usuario., el tipo de dispositivo utilizado, el nivel de configuración aplicado, patrones meteorológicos, y más.

23. Consulte el módulo de recopilación de datos Folleto GNSS, que tiene todos los detalles de los dispositivos GNSS disponibles, formas de configurar dispositivos GNSS con su dispositivo móvil y otros recursos importantes.

24. Explique que puede verificar la precisión horizontal usando su dispositivo móvil antes de considerar usar un dispositivo GNSS adicional..

25. Ve a la Encuesta123 aplicación en su teléfono móvil e inicie sesión con sus credenciales organizativas de ArcGIS Online (nombre de usuario y contraseña) proporcionado por Cadasta.

26. Demuestre que verá un logotipo de satélite en la sección superior derecha de su pantalla (a la izquierda de las tres barras horizontales).

27. Haga clic en el Satélite botón para ver el estado de la ubicación, incluso: latitud, longitud, altitud, velocidad, dirección, precisión horizontal, y precisión vertical.

28. Explique que si el valor de la precisión horizontal es mayor que la precisión mínima requerida para nuestra actividad cartográfica, deberíamos optar por utilizar un dispositivo GNSS externo.

29. Explique que existe la posibilidad de necesitar una tarjeta de memoria / SD externa si está trabajando en un entorno fuera de línea.. Todos los datos recopilados en modo fuera de línea se guardarán localmente en su dispositivo móvil y si su dispositivo tiene menos memoria disponible, entonces no podrá capturar más datos a menos que use una tarjeta de memoria externa.

30. similar, Explique que también es una buena idea tener paquetes de baterías adicionales para sus dispositivos mientras trabaja en el campo, de modo que no tenga que detener la actividad de recopilación de datos por no tener suficiente energía en sus dispositivos..