Comment créer un tableau de bord?

9.26K vuesPartage des résultats
0

Je veux voir les résultats de mon enquête. Comment puis-je créer un tableau de bord pour afficher les résultats?

Mike Harrison Changer le statut à "publié" commentaire 11, 2020
0

Jeter un coup d'œil à cette vidéo de formation Cadasta, où il montre aux utilisateurs comment créer un tableau de bord à partir d'une carte Web.

Cette ressource de formation décrit les étapes de création d'un tableau de bord.

Pour plus d'informations, voir le Vidéos d'analyse et de visualisation des données et ressources externes Page de formation Cadasta.

• Activité
  • Vues9264 commentaire