Créer un tableau de bord des opérations

Ces étapes expliquent comment créer un nouveau tableau de bord des opérations sur la plate-forme Cadasta.

Remarque: Vous devrez avoir déjà créé une carte Web avec des couches de données pertinentes pour mener à bien cette action

1. Depuis la page de présentation de la carte Web que vous souhaitez utiliser comme base du tableau de bord des opérations, sélectionner Créer une application Web> Utilisation du tableau de bord des opérations. Saisissez un titre, Mots clés, et résumé, puis le D'accord bouton une fois terminé

null 638null 639

2. Vous verrez votre carte avec une barre de menu supérieure d'options pour configurer votre tableau de bord. Ceux-ci permettent de configurer à la fois la mise en page et le contenu

null 640

3. Ajoutez des graphiques et du contenu pour personnaliser votre tableau de bord. Sélectionner sauver une fois terminé. En fonction des couches sur lesquelles vous basez vos graphiques, vous pouvez voir les mises à jour en temps réel de la collecte de données de votre projet. Les tableaux de bord du projet de démonstration sont Projet Rose – Tableau de bord de présentation, Projet Rose – Mesures de ressources, Projet Rose – Tableau de bord QA
null 641

null 643

null 646

Ressources pour l'utilisation du tableau de bord des opérations

Présentation du tableau de bord des opérations

Galerie des tableaux de bord des opérations