Ajout d'une nouvelle langue à un formulaire d'enquête

Notez que vous devrez installer Microsoft Excel sur votre poste de travail et disposer d'un fichier d'enquête existant pour suivre avec succès ces étapes.

1. Ouvrez votre formulaire d'enquête dans Microsoft Excel et accédez au « Sondage » languette

2. Faites défiler jusqu'à la deuxième colonne Libellé, ou terrain, entête

null 636

Si vous ne connaissez pas la langue officielle ou la sous-étiquette à utiliser, veuillez rechercher:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ISO_639-1_codes/language-subtag-registry

3. L'en-tête du champ de deuxième langue doit suivre ce modèle

étiquette::La description (sous-étiquette)

Par exemple, Indonésien serait: étiquette::indonésien (id)

4. Notez que le nom de la description maintient une capitalisation appropriée, ou un boîtier approprié, tandis que la sous-étiquette est complètement non capitalisée

Notez également qu'il n'y a qu'un espace entre la description et la parenthèse ouverte

Voici à quoi ressemblera le résultat final:

null 637