Miroir de l'écran

Cet article fournit des instructions étape par étape sur la façon de diffuser vos téléphones Android et Apple sur votre PC et/ou MAC.

Table des matières:

Flux de travail: Androïd → PC

• Méthode 1: Avec Wi-Fi
  • Méthode 2: Avec Wifi / Création d'un point d'accès Wifi par vous-même
  • Méthode 3: Sans Wi-Fi

Flux de travail: iPhone → PC / MAC (Avec Wi-Fi)

Flux de travail: iPhone → Mac (Avec câbles/Sans Wifi)

Flux de travail: Androïd → MAC

• Méthode 1: (Avec/Sans Wi-Fi)
  • Méthode 2: (Avec/ Sans Wi-Fi)

_____________

Flux de travail: Androïd → PC

Méthode 1: Avec Wi-Fi

Objectif: Miroir de l'écran Android sur Windows 10 PC

Application: Relier

Conditions:

• Doit avoir la même connexion Wifi
  • Doit avoir un téléphone Android
  • Doit avoir un PC Windows avec Windows 10 Mise à jour anniversaire ou édition ultérieure

Pas:

1. Sur ton ordinateur, aller vers Début et tapez Relier

2. Lancez et cliquez sur le fichier de confiance les fenêtres Magasin application depuis le menu

3. Sur votre smartphone Android, glisser pour Notification Centre

4. Si vous voyez l'icône Diffuser, appuyez sur la Moulage icône en continu jusqu'à ce que vous voyiez la liste des appareils

5. Si vous ne voyez pas le Moulage icône,

• Aller vers Réglages
  • Sélectionner Affichage
  • Rechercher et sélectionner Moulage option

Remarque: Vous verrez la liste des appareils qui peuvent diffuser. Recherchez et sélectionnez votre PC de la liste pour établir une connexion

6. Revenir à votre PC, vous verrez l'écran de votre smartphone Android dans le Connecter l'application

Méthode 2: Avec Wifi / Création d'un point d'accès Wifi par vous-même

Objectif: Mettre en miroir l'écran Android sur un PC Windows

Application: Airdroid

Conditions:

• Doit avoir une connexion Wifi
  • Doit avoir un téléphone Android
  • Doit avoir un PC Windows avec Windows 10 Mise à jour anniversaire ou édition ultérieure

Pas:

1. Aller vers jeu de Google boutique

2. Téléchargez le Airdroid app

3. Créez un nouveau compte sur l'application Airdroid

4. Après cela, vous avez trois options différentes pour diffuser l'écran de votre téléphone:

Adresse IP

• Connectez d'abord votre ordinateur et votre téléphone au même wifi
  • Aller à la Airdroid app sur votre téléphone et ouvrez-le. Puis Cliquez sur Transfert (en bas à gauche de l'écran) puis cliquez Airdroid Web L'utilisateur pourra rechercher des adresses ou des attributs à partir des données dans les cartes de terrain Mon Dispositifs languette

null 863

• L'application affichera une adresse IP (comme indiqué dans la capture d'écran)
  • Copiez l'adresse et collez-la dans le navigateur (comme Google Chrome) et acceptez la demande dans votre téléphone. Clique le Capture d'écran menu (Signe de ciseaux) alors vous pouvez voir votre écran dans vos fenêtres

null 865

Application Windows
– Téléchargez l'application Windows d'Airdroid sur votre PC. Aller à https://www.airdroid.com/get.html puis dans le menu du bureau, vous verra Windows logo. Cliquez sur cela et votre téléchargement commencera
– Connectez-vous avec le même compte créé sur votre application téléphonique Airdroid pour Airdroid
– Naviguez vers le côté gauche de l'écran de l'application
– Choisir Afficher uniquement mode
– Sélectionner Menu Miroir

la toile Version
– Connectez-vous à la version Web d'Airdroid: https://www.airdroid.com/en/signin/
– Clique le Airdroid Web onglet en haut à droite de l'écran
– Clique le Capture d'écran menu

Méthode 3: Sans Wi-Fi

Objectif: Mettre en miroir l'écran Android sur un PC Windows

Application: Miroir Wondershare ALLER

Conditions:

• Doit avoir un téléphone Android
  • Doit avoir un PC Windows et un câble USB.

Pas:

1. Ouvrez votre navigateur Web et téléchargez le Wondershare MirrorAller logiciel/application sur votre bureau et installez-le. Vous avez juste besoin d'une connexion Internet uniquement lors du téléchargement et de l'installation du logiciel. Utiliser ce lien Télécharger: (https://goo.gl/7A2ATK)

2. Une fois installé, ouvrez-le. Cela vous donnera deux options: USB ou Wifi. Aller avec USB

3. Connectez votre téléphone Android à votre bureau avec un câble USB. Avant ça, assurez-vous que le débogage USB est activé sur votre téléphone

4. Votre téléphone est maintenant connecté et vous pouvez afficher l'écran de votre Android sur votre PC. Vous pouvez également contrôler votre téléphone depuis l'ordinateur

_____________

Flux de travail: iPhone → PC / MAC (Avec Wi-Fi)

Objectif: Mettre en miroir l'iPhone sur un ordinateur Windows ou Apple avec WiFi

Application: ApowerMirror

Conditions: Doit avoir téléchargé ApowerMirror sur les appareils iphone et ordinateur et les deux doivent être connectés au même wifi.

Pas:

1. Accédez au Appli Magasin sur votre iPhone ou iPad

2. Téléchargez le ApowerMirror app

3. Obtenez le programme de bureau pour votre PC/MAC à partir de www.apowersoft.com/phone-mirror. Cliquez sur Télécharger sur le site Web et installez-le sur votre ordinateur

4. Lancez le app sur les deux appareils et connectez-les au même serveur wifi

5. Sur votre iPhone, appuyez sur le Miroiter bouton en bas. Une fois fait, appuyez sur le nom de votre ordinateur et appuyez sur le Téléphone Filtrer Miroiter

6. Puis, balayez vers le haut pour voir le centre de contrôle de votre iTéléphonez et choisissez Miroir de l'écran et sélectionnez le nom de votre PC/MAC

7. Votre téléphone est maintenant mis en miroir avec succès

8. Déconnecter, retourner au centre de contrôle, robinet Miroir de l'écran puis frappe Arrêter la mise en miroir

_____________

Flux de travail: iPhone → Mac (Avec câbles/Sans Wifi)

Application: Logiciel Quick Time intégré

Conditions: Doit avoir des câbles USB

Pas:

1. Connectez votre iPhone à votre MAC à l'aide du câble USB

2. Cliquez sur Quick Time dans votre MAC pour démarrer le logiciel

3. En haut de votre écran Cliquez sur Dossier, puis sélectionnez Nouvel enregistrement de film. Par défaut, Quicktime sélectionnera la webcam de votre MAC comme source

4. Pour le changer sur l'écran de votre iPhone, cliquez sur la flèche vers le bas qui se trouve sur le côté de le bouton d'enregistrement. Sélectionnez ensuite votre iPhone dans la liste

5. Vous devriez maintenant pouvoir voir l'écran de votre iPhone sur le MAC

_____________

Flux de travail: Androïd → MAC

Méthode 1: (Avec/Sans Wi-Fi)

Objectif: Mettre en miroir l'écran Android sur un ordinateur Apple

Application: ApowerMirror

Conditions: Doit utiliser des câbles USB ou être connecté au même Wifi (Peut utiliser l'une ou l'autre des options)

Pas:

1. Aller vers Google Joue Magasin sur votre Androïd

2. Téléchargez le ApowerMirror l'application et installez-la

3. Obtenez le programme de bureau pour votre MAC à partir de www.apowersoft.com/phone-mirror. Cliquez sur Télécharger sur le site Web et installez-le sur votre ordinateur

4. Lancez le app sur les deux appareils et connectez votre téléphone avec des câbles USB. Ensuite, autorisez le mode de débogage USB. Après ça cliquer sur Début À présent. Votre téléphone est maintenant en miroir 5. Vous pouvez également vous connecter sans fil en cliquant sur le M bouton bleu sur le application mobile et connectez-vous au MAC. Sur votre iPhone, appuyez sur le bouton miroir en bas. Une fois terminé, appuyez sur le nom de votre ordinateur et appuyez sur le miroir de l'écran du téléphone

Méthode 2: (Avec/ Sans Wi-Fi)

Objectif: Mettre en miroir l'écran Android sur un ordinateur Apple

Application: Vysor

Conditions: Doit utiliser des câbles USB ou être connecté au même Wifi (Peut utiliser l'une ou l'autre des options)

Pas:

1. Aller à Google Jouer au magasin et installer Application Vysor sur votre Appareil Android

2. Connectez-le à votre MAC avec un câble USB

3. Aller à votre MAC et télécharger le Vysor Extension pour le navigateur Chrome dans votre MAC

4. Visitez vos applications chrome et cliquez sur Vysor. Dans la fenêtre de recherche, sélectionnez votre téléphone à partir de choisir une invite de périphérique. Votre appareil Android sera affiché. Cliquez sur Vue et attendez que vos appareils soient connectés