Création d'une copie d'un fichier AutoCAD

Cette FAQ fournit des conseils sur la façon d'enregistrer une copie d'un Fichiers de dessin AutoCAD (DWG) à utiliser dans ArcMap. Il souligne les problèmes qui peuvent empêcher les fichiers de dessin AutoCAD (DWG) du dessin, tout en fournissant des conseils pour résoudre ces problèmes dans AutoCAD.

Conditions préalables

Application AutoCAD * (voir note ci-dessous)

Fichier DWG non enregistré ou créé à l'aide des données d'objet

À propos des systèmes de coordonnées

Comment attribuer un système de coordonnées à un Dessin source et le Dessin courant

Comment transformer le système de coordonnées d'un dessin

Conseils

Comment: Afficher un fichier de dessin AutoCAD dans ArcMap (Article du support technique Esri)

*ArcGIS Desktop ne prend pas en charge les entités créées dans AutoCAD Civil 3D ou AutoCAD Land Desktop à l'aide de données d'objets. Si ces fichiers sont ouverts et réenregistrés dans AutoCAD, certaines des données d'objets peuvent être converties en entités qui dessinent dans ArcMap ou converties en géodatabase. Si possible cependant, l'utilisation de données d'objets dans les fichiers AutoDesk importés dans ArcGIS Desktop doit être évitée. Voici les étapes préalables à l'envoi ou au partage d'un DWG à utiliser dans ArcGIS Desktop ou Pro. Le dessin DWG n'est pas pris en charge sur ArcGIS Online.

1. Enregistrez une copie du fichier de dessin dans AutoCAD avec un nom qui ne contient ni espaces ni traits d'union

Remarque: Si le nom contient des espaces ou des traits d'union, remplacer les deux caractères par des traits de soulignement

2. Aller vers Insérer> Références externes, et détachez toutes les références externes attachées au fichier

3. Enregistrez le fichier de dessin AutoCAD de nouveau

4. Aller vers Format> Unités

5. Prenez note des unités utilisées pour créer le fichier

6. Aller vers Gestionnaire de couches, et allumer, dégeler, ou déverrouillez les calques désactivés, gelé, ou verrouillé

Remarque: Cela permet aux données d'être dessinées dans ArcMap

7. sauver le fichier de dessin AutoCAD

8. Aller vers Modifier> Tout sélectionner, et appliquez le Exploser commande pour exploser les blocs

Remarque: La commande Explode peut rendre les fonctions inaccessibles disponibles Il est recommandé d'appliquer la commande Explode au moins une fois, bien que la commande doive peut-être être appliquée plusieurs fois car les blocs peuvent être incorporés jusqu'à neuf niveaux de profondeur

9. Enregistrez le fichier de dessin dans AutoCAD

10. Notez le système de coordonnées

Remarque: Pour afficher le système de coordonnées affecté

11. Partager la copie nouvellement créée par email

12. Partager le système de coordonnées par e-mail