Exportation des données d'enquête à partir d'un appareil mobile

1. Téléchargez et installez DB Browser pour SQLite (https://sqlitebrowser.org/) dans un bureau

2. Localisez l'application DB Browser et ouvrez-la

3. Connectez votre appareil à votre bureau avec un câble USB

4. Accédez à l'appareil mobile, puis \ArcGIS Mes enquêtes Bases de données

5. Trouvez le fichier .sqlite et copiez-le sur votre bureau

6. Dans l'application DB Browser, sélectionner Fichier → Ouvrir la base de données

7. Naviguez et sélectionnez le fichier .sqlite sur votre bureau

8. À l'intérieur de cette base de données se trouve une table unique appelée Enquêtes

9. Sélectionnez le Parcourir les données onglet et vous verrez toutes les enquêtes stockées sur l'appareil

10. Sélectionner Fichier → Exporter

11. Vous pouvez exporter le fichier au format SQL, Fichier CSV ou JSON

12. Sélectionner sauver

13. Accédez à l'emplacement sur votre bureau où le fichier sera enregistré et sélectionnez sauver