Usando una aplicación web

1. Navega al Grupo de usuario página

2. Busque o desplácese hasta la aplicación web

3. Clickea en el Aplicación Web para navegar a los detalles del artículo y luego haga clic en Ver solicitud

null 66

null 67

O abra la aplicación web haciendo clic en el miniatura

null 68

4. Ver el Aplicación Web

null 69

5. Puede acercar y alejar, ir a la casa ubicación, navegar a su ubicación actual, e inicie el modo de pantalla completa usando estos botones

Nota: En cualquier momento puede colocar el mouse sobre cualquiera de los botones y una ventana emergente de identificación nombrará el botón.

null 70

6. Con el Editar botón null 71 puedes abrir el Editar widget agregar, borrar, y editar características

null 72

7. Con el Editor inteligente botón null 73 puedes abrir el Widget de editor inteligente para crear nuevas características

null 74

8. Con el Dibujar botón null 75 puedes abrir el Dibujar widget para agregar polígonos, líneas, puntos, y texto

null 76

9. Con el Compartir botón null 77 puedes abrir el Compartir widget enviar por correo electrónico el enlace de la aplicación web fácilmente

null 78

10. La barra de escala tiene este aspecto y se encuentra en la esquina inferior izquierda de la aplicación web.

null 79

11. La tabla de atributos se puede ver presionando Abrir tabla de atributos botón null 80

null 81

12. los Leyenda botón null 82muestra la leyenda del mapa

null 83

13. los Lista de capas botónnull 84muestra las capas del mapa

null 86

14. los Impresión botón null 88proporciona opciones avanzadas de salida de mapas

null 90

15. Ver el Avanzado opción para opciones de diseño de mapa

null 91

16. los Agregar datos botón null 94 le permite buscar más capas en su grupo de usuarios y agregar esas u otras de sus archivos al mapa

null 95

Recursos adicionales

Widget de impresión

Descripción general de los widgets