Configurar un proyecto completo

Nota: Necesitarás instalar Survey123 Connect para ArcGIS

Crear una nueva capa de entidades

1. Inicie sesión en su cuenta en la Plataforma Cadasta y navegue hasta Mi contenido null 685

2. Cree una nueva capa de características seleccionando Crear

null 686

3. Seleccione Capa de características

null 687

4. Seleccione Construye una capa

null 688

5. Seleccione Polígono y Crear

null 689

6. Seleccione Crear

null 690

7. Seleccione próximo y próximo de nuevo

8. Ingrese un título en el Título caja y asegúrese de que el Etiquetas el cuadro tiene al menos la etiqueta "Recopilación de datos" incluida. Otra información es opcional

null 691

9. Seleccione Hecho

Compartir una capa de funciones

1. Navegue a la capa de características recién creada seleccionando Mi contenido, y encontrar la nueva característica

Nota: No intente hacer esto a través de la página de descripción del elemento de la capa de funciones.

2. Cheque el cuadro junto a la capa de características

null 692

3. Seleccione Compartir

null 693

4. Seleccione Capacidades de acceso y actualización

null 695

5. Seleccione el grupo de usuarios de su organización y marque la casilla

null 696

6. Seleccione Okay

Crear un nuevo mapa web

1. Navegue hasta el Visor de mapas haciendo clic en Mapa desde la barra superior

null 697

2. Seleccione Detalles para navegar a Acerca de, Contenido, y Leyenda secciones

3. Seleccione Contenido para ver capas (y Opciones de capa)

null 700

4. Selecciona el Opciones de capa acceder Mostrar leyenda, Mostrar tabla, Cambia estilo, Filtrar, Realizar análisis, y Mas opciones

5. Seleccione Agregar para agregar capas a un mapa

Nota: Hay varias opciones para agregar capas de datos al mapa.: Buscar capas, Examinar capas de Living Atlas, Agregar capa desde la Web, Agregar capa desde archivo, y agregar notas de mapa

null 702

6. En la cinta, haga clic en el Agregar botón y elegir Buscar capa

Nota: Aparece una lista predeterminada de resultados de búsqueda

Search for Layers option

7. Tipo en el cuadro de búsqueda. Busque el recién creado Capa de entidad poligonal

Nota: Puedes limitar los resultados de la búsqueda.

null 704

8. En la lista de resultados, ubica el resultado de tu búsqueda

9. Hacer clic Agregar (o el icono más) para agregar la capa al mapa

Nota: Puedes agregar tantas capas como quieras

null 706

10. En la parte superior del panel de búsqueda, haga clic en el atrás botón

Nota: Las capas están dibujadas, con sus símbolos predeterminados, en el orden en que se cargaron en el mapa

null 707

11. Guarda tu mapa. En la cinta, haga clic en el Salvar botón y elegir Salvar

null 708

12. Para cambiar o agregar un mapa base, navegar a la cima de la Detalles panel y haga clic en el Contenido botón

Contents pane

13. Si necesario, haga clic en el Mapa base en la cinta y elija un mapa base

14. Hacer clic la Salvar botón y elegir Salvar

null 708

Compartir un mapa web para su uso sin conexión

1. En el mapa web que creaste, Selecciona el Acerca de pestaña y luego seleccione la Más detalles enlace para abrir la página de información del artículo

null 96

null 710

2. Selecciona el Configuraciones pestaña y desplácese hacia abajo hasta la Mapa web sección

null 711

3. Asegúrese de que el Usar en Collector for ArcGIS la casilla de verificación está marcada. Si no, compruébalo y luego presiona el Salvar botón

Crear un formulario de encuesta

1. Abra la aplicación Survey123 Connect for ArcGIS

2. Crear un nuevo XLSForm (encuesta) en Survey123 Connect, usando Excel

3. Agregar todas sus preguntas y opciones deseadas

4. Navegar al final de su formulario de encuesta en Excel

5. Agregar las siguientes líneas en las columnas correspondientes

Nota: Copiar y pegar cada celda es una buena práctica hasta que tenga una plantilla de encuesta que funcione para su organización.

escribe

nombre

etiquetar:Inglés (en)

insinuación

solo lectura

cálculo

unir::esri:Tipo de campo

comenzar grupo

grpotherinfo

Otra información

oculto

entrante

ID global del recopilador entrante

ID entrante

oculto

coleccionista

ID global del recopilador

Identificación que conecta las encuestas con los padres

Si(regex(${entrante}, '^ {[\En-]*\}$"), substr(${entrante},1, longitud de la cuerda(${entrante}) – 1), ${entrante})

nulo

grupo final

esriFieldTypeGUID

6. Seleccione Salvar

7. Publica tu encuesta